4 2021-09-26

正座する時に良いのではと思い購入しました。 よくある正座椅子ではお尻が高く上がり膝に負担がかかるので、こちらの商品なら良いのでは?と思いましたが、ちょっと合いませんでした。 あぐら時や横寝の時に足の間に挟むのにピッタリです。

5 2021-09-15

喜んでもらえました(*^^*)♪
数ヶ月前からヨガを始めた友人への誕生日プレゼントとして、購入させていただきました。
こちらのお品物は、ヨガマットだけよりも 姿勢が安定してとってもイイ♪と、すごく喜んでくれました(*^^*)
貴店のお品物を贈って、大大大正解でした!! 本当にどうもありがとうございました☆

• pavotさん
  • pavotさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 26

5 2021-07-23

姿勢が安定します
瞑想時に姿勢を保ち続けるのが大変ですが、
こちらを使用すると無理なく安定します。
固さ具合もちょうど良いです。

5 2021-07-21

素敵な商品をありがとうございました。
瞑想用に購入しました。
フォルムも可愛く、座り心地も抜群です。

5 2021-06-13

妊娠中のリフレッシュ用に購入しました。かわいいデザインでお腹が大きくなっている妊婦でもあぐらをかきやすく楽ちんです。寝る前の瞑想用、テレワークの際のクッションとして役立っています。

5 2021-05-29

姿勢が改善されそう
姿勢がとても良くなります。苦しくないのがいいです。2個目の購入を検討しています。

5 2021-04-10

あぐらが苦手な私でも、これを使うと不思議と股関節が開き易くなって快適に座れます。

5 2020-08-05

配送も早く母も欲しいと言うので、2度目の購入です。

5 2020-06-10

最近瞑想をはじめて、座ると腰が痛くなりやすかったり、正しい姿勢を維持するのがしんどかったりするので、プーフのようなちょこんと座れるクッションが欲しくて探していたところ、こちらにたどり着きました。届いて商品を開けた時、太っている私のお尻には小さいか、、、?と思いましたが、座ってみるととても楽です!買ってよかった!

2 2020-11-12

うーん、すべっしまうので、集中して瞑想できません

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品その他