2022/08/01
    HUSさん
    マウスを使う時、右手首の外側に体重をかける癖があるため、マウスを使い続ける作業時には抜群の効果があります。 一方で、同じ状態でキーボードにタッチしようとすると、高さが出すぎてやむを得ず外しています。 なかなかオールマイティなサポーターはないものです。
    注文日:2022/07/10
    2022/09/15
    龍龍翔さん
    肘ガード
    目から鱗!の商品。こんなのが欲しかった!事務仕事をしていると、どうしても肘が痛くなり、悩んでいたところに、この商品を見つけて、即購入。助かってます!
    注文日:2022/09/05
    2022/05/17
    jw_calfさん
    1個(片肘のみ)とはっきり書いてほしい
    付け心地は確かに良く、その点は満足していますが、商品ページの表記が紛らわしいと感じました。肘クッションであれば当然両肘ぶん(二個一組)だと思って購入したのですが、実際は片肘ぶんだけでした。自分が勝手にそう思い込んだだけだろうと言われればその通りですが、商品ページには両肘に着用している画像も掲載されているので、私と同じよう勘違いしてしまう方がいらっしゃるのかもしれないと思い、こちらに書かせていただきました。結局もう一つ購入しましたが、片肘だけでこの価格だと最初から知っていれば購入しませんでした。単に「1個」ではなく「片肘のみ」ということをはっきり表記していただきたいと思いました。よって若干低めの評価とさせていただきます。
    注文日:2022/05/14