4 2021-09-20

パソコン仕事で一日中手首を酷使するため、疲労緩和になるアイテムを探していて購入しました。
事前に長さをよく確かめずに購入してしまったため思ったより短いのですが、使い心地自体は満足しています。
デスクトップパソコンや15型以上のノートパソコンを使用される方だと幅が短いと思うので、購入時は事前に長さを確認することをお勧めします。

5 2021-06-02

おすすめです
Pc仕事をしており、両手の腱鞘炎に悩みながら、痛みが軽減できるグッズはないかと探していた所、こちらの商品にたどり着きました。
腕を置いてノートPCを使うのにちょうどいい厚みと長さです。
楽に入力作業が出来ます。

5 2021-10-11

思ったより硬めですが表面がサラサラしててさわりごごちがよいです。
灰色側と柄側で触り心地が違うので気分でひっくり返して使ってます。

4 2021-10-11

在宅ワークに欠かせないグッズ
在宅ワークに欠かせないグッズになりました。手首の痛みを感じないで作業できるようになってよかったです。柄が可愛いのでクッションとセットで購入。

4 2021-10-01

柔らかくて肌触りが良いです。
柄はGinkou(ギンコウ)にしました。
会社様にと思い購入しましたが、クッションの高さが少し高すぎたため、自宅用で愛用しています。
小さいサイズの再販があれば、会社様に購入したいです。

5 2021-07-31

思ったより良い
思ったより良い!配達も早かったので満足^ ^

5 2021-07-17

腕が疲れなくなりました
会社のデスクで、これを置くと腕が疲れにくくていいです
色柄もかわいらしくおしゃれでいいです

5 2021-07-09

さすがです!
PC仕事がしやすくなりました!
ほんとに腕の痛みがなくなりました!

4 2021-06-25

届くのが早い‼️
欲しい柄がなかったのは残念です。

• わこ1212さん
  • わこ1212さん

4 2020-05-08

自分のPC用にアームレストを購入しました。癒しのつもりでグリーンをチョイスしましたが、素敵な色で触り心地も良いです。また何かあれば利用したいです。

5 2020-09-13

迅速に手配していただきました*
手元も快適、柄も可愛いのでテレワークに最適です。ありがとうございました*

4 2020-09-08

良かった☆
週末に頼んでもう届きました!(火曜)柄も手触りもよく、半分で折って止めることもできるので、コンパクトになります!良い感じでフィットしてるので良かったです!

4 2020-05-05

もっと長いモデルも是非
コロナの影響で在宅勤務となり、普段の会社の環境とは違い、自宅の机の縁が腕に当たって痛いので試しに購入してみました。
なかなか良い具合ですが、長さがノートPCに合わせた長さになっているので、ぜひ外付けキーボード+マウスの長さもあるものもあったらいいなと思いました。

5 2020-03-23

ホワイトデーでプレゼントして喜ばれました

5 2016-11-09

アームレスト
今回パソコン用のアームレストを購入しました。娘が毎日仕事でパソコンを使用して、疲れるって依然申していたことを思い出し、プレゼントしました。
早速、使用してみたところ、手が疲れないとの感想を聞きうれしく思いました。
また機会があればと思います。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーリストレスト