5 2021-01-22

デスクワークで椅子に座っていると腰が痛くて、試しにと思い購入しましたが、
想像以上に楽でした。腰にとてもよくフィットします。
自宅用にも購入しようと思っています!
また、店舗の方もとても親切に対応していただきました。ありがとうございました。

• kazamaleeさん
  • kazamaleeさん

4 2021-07-10

テレワークのお供に
テレワーク用に柄を統一して買いました。木製ダイニングチェアなので、だいぶ腰が楽になったし、可愛い柄に気分が上がります。会社用に別の柄を検討中です。

5 2020-12-14

気持ちのいい固さ♪
前回自分用と友人用に購入!自分用は家族に取られれてしまい、今回再度購入☆
今腰に当てながらレビュー中、やっぱりこれ…気持ちいいです。
姿勢も楽になりました☆
再度購入とゆうことで、カラー悩みましたがやっぱり気に入って最初に購入したフラワーペタルを選びました!やっぱりお気に入りのものは変わらないですね(^^♪

4 2021-07-01

形、硬さ満足しています
今まで使用していたクッションが柔らかすぎ&腰に合わないので、こちらを見つけて購入しました。
早速届いて、リビングソファーの背もたれに使用しています。想像していたよりも硬めでそれが形が崩れることなくとても良いです。
腰が楽になったように感じます。
ベッドでも就寝前に子供に絵本を読んだりスマホをいじったりするのに体勢が悪かったので同じものをもう一個買い足したいなと考えているところです。
(HONTOも検討しましたが、こちらの方が私には良さそう。)

5 2021-05-30

買って良かったです
思ったよりもしっかりした硬めの作りで、しっかり腰をホールドしてくれる感じです。ウォーターリーフ柄を選びましたがとても可愛いです。思った以上に良かったので美姿勢サポートクッションも購入してセットで使おうかと検討中です。

5 2021-02-24

リピ!リピ!りぴ!
友達に頼まれ購入!事務仕事による腰痛がひどいと聞いて、紹介したのですが、即決して「欲しい!」と☆明日友人宅に届く予定ですが、とても楽しみにしてくれています!

5 2020-12-07

☆友人に☆
リピです!
今回は友人のため2個購入。クリスマスも近いのでラッピングもお願いしました☆
先週自分用に購入したものは家族の手に渡ってしまったので、再度自分用購入します。
友人に渡すのが楽しみです!
ありがとうございました!!

5 2020-12-07

良い!!
ちょうどいい硬さ!
友人に勧められ購入しましたが、予想以上に良かったです!家族にも好評だったのでリピ買いします☆

4 2021-09-25

プレゼント用に購入したので
使用感はまだわかりませんが、見た目は思った通りのデザインで色も良かったです。ラッピングもありがとうございました。

4 2021-09-11

誕生日プレゼントに喜んでくれました!
娘の誕生日プレゼントにペタルを購入しました!
リモートの授業で椅子に座っている時間が長いので、重宝してくれるかな?と思います。
なんかすごい柄だねと気に入り、早速 使ってくれています⭐
腰にフィットして、いい感じとのこと。
プレゼントして良かったです(^^)

• sweetsayaさん
  • sweetsayaさん

5 2021-09-09

テンション上がります!
サポートクッションとセットで購入しました。
長時間座るとどうしても腰から背中が丸くなるので腰痛があり少しでも改善されるかと購入しました。
はい!気持ちよく腰というか姿勢を守ってくれます(^^)
今度は贈り物に使いたいと思いました。

• hime4242さん
  • hime4242さん

5 2021-08-04

在宅勤務用
腰を支えるクッションをずっと探していましたが、柔らかいものが多い中、初めて満足いく硬さの商品に出会えました。
リビング横のダイニングテーブルで在宅勤務してるのですが、柄も可愛くて、そのまま置きっぱなしにしておいても、オシャレです。

4 2021-07-18

オフィス用に
ウォーターリーフを買いました。画面で見るより落ち着いた青でした。も少し発色の良い青だと思っていたので☆-1にしました。
まだ使い続けて数日ですが、腰が楽なような気がします。

5 2021-07-09

可愛いすぐれもの!
腰が痛くなるのが嫌で、このような商品を探していました。
心地よい硬さで姿勢が自然とよくなり、腰痛予防になります☆
見た目の可愛さもテンションがあがって
買ってよかったです!!

4 2021-05-30

腰をしっかりホールド
しっかりしているので腰のホールド感がいいです。他の柄が欲しかったのですが、ショップになかったので、星1つ減らしていただきましたが、クッションの機能は満足しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団クッション