2019/10/31
    ぽこぺん弁当さん
    ただ高いわけじゃない
    こういう低反発クッションってけっこう雑貨屋さんとかで売っていますよね‥ マカロン型とかで穴が開いてて可愛い色で‥安いと1000円しなかったりしますよね‥ 私もそういうのを手に取り、「これでいいんじゃない?」とも思いました。 これを購入するとき「似たようなのでもっと安いのあるし」とも思いました。 しかし、いざ使用してみたら全然!!違うんです。 何で違うのかはわかりませんが、あきらかに座り心地がいい!お尻が疲れない!! この値段なりの価値がじゅうぶんありました。 安いので間に合わせなくって良かったー!!と心から思いました。。 そして、自宅用で購入したのですが素敵なオーガンジーに銀糸の紐の巾着型の袋で、 なんというか「このクッションに相応しいラッピングにしました」感が 感じられました。 普段は「今使わないものは捨てる」派なのですが、この袋はあまりに可愛くて 捨てられませんでした。 それと、送られてきたダンボールも白地なので、猫ハウスに改造出来ました。 見た目も可愛いクッションは使っていない時もインテリアとしてテンション 上がります。 買って良かったです! ちなみに迷ってもうひとつ買った座クッションは背もたれにドンピシャ。 もう、この背もたれナシでは座れません。 これも可愛らしくて、インテリアとして部屋にあっても素敵で気に入っております。
    注文日:2019/10/25
    2020/06/14
    R8969さん
    2度目の購入です(^^)
    職場用に購入したところ、とても良かったので、今回は自宅用にも購入です(^^) 商品はもちろんのこと、配送も早くて、いつもありがとうございます。 20%割引クーポンをいただいたので、次はパソコン用のアームレストを狙っています。 欲しい柄が売り切れ中なので、再入荷を待っています(^^)
    注文日:2020/06/10
    2020/06/10
    R8969さん
    見た目がかわいく、座り心地もよく大満足です。ふわふわというより、「もちふわ」で、そこそこ弾力もあるのでヘタれず長持ちしそうです。 デスクワークのため職場用に購入しましたが、自宅用にも買います! オススメです!
    自分用
    注文日:2020/06/05
    2018/11/11
    会社用に
    会社の椅子が座面が以前より固くなってしまったので、このくらいのサイズのクッションを探していました。 座るとふわっとして心地いいです。 大事に使っていきたいと思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2018/10/26
    2018/07/07
    tomato101さん
    座った時のもちっと感がいい感じです。 厚さも適度で見た目も可愛い。 とにかく仕事が長時間デスクワークなので 来週から使ってみます。手にしたばかりなので★4つですが 少し前下がりなところも気に入りました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2018/07/05
    2016/06/09
    今までにないフワフワ感!!
    オペレーターという仕事がら今までにいくつものクッションを買っては使い、 おしりの痛みや腰痛と戦ってきましたが満足できるものには出会えずじまい。 しかし、これは今までで一番(まちがいなく)柔らかい、しかも適度な厚みも あり、サイズも充分 優しくおしりを包むよう!! まだ二日の使用だけど、満足かも!!
    注文日:2016/05/30
    2014/07/31
    uparupa0404さん
    ふわっふわな座り心地
    会社でオフィスチェアーに乗せて使っています。 初めて座った時、あまりにもふわふわな感触にびっくりしてしまいました。 包まれているような感じで気持ち良いです。
    注文日:2014/07/24
    2013/06/15
    気持ち良いです。
    デザインが可愛くて一目惚れして購入しました。 座り心地も良いです。
    注文日:2013/06/04