【あす楽】デスクで活躍!手首の疲れをやわ...(relaxia shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-12-22

癒されます
職場の椅子の背もたれにとパープルを購入。綺麗にラッピングされて届き、包みを開ける前からトキメキをいただきました。
もちもちした肌触り、ふわっと柔らかな質感、曲線のフォルム、全て気に入りました。触るとほっとして、優しい気持ちになります。洗濯できるというのも綺麗好きな私には嬉しいです。長時間過ごすオフィスのお守り?みたいな存在になりそうです。素敵な商品をありがとうございました。

• yuchan7857さん
  • yuchan7857さん

5 2017-03-03

もちもちで、しかもかわいい
大きいタイプとこちらの小さなタイプを購入しました。見た目もかわいいし、もちもちした感じが癒されるグッズです。

4 2017-01-09

腕が楽!
可愛いし、クッションが気持ち良くてパソコン仕事が楽になります。
自分用なのに、可愛いラッピングもしていただいて、、、プレゼントにもいいなと思いました。
他のアイテムも気になりなるので、またリピートしたいです!

• nakoooさん
  • nakoooさん

5 2014-05-11

会社で1日中パソコンを使用する為、どうしても腕、手首が痛く
なってしまうのが嫌で、こちらを購入しました!
触り心地は、ふわっモチっ★で感触がとってもいいです。
手に置くだけで癒されるので、これから大活躍間違いなしです。

4 2014-12-19

デスクトップパソコン作業時の手のクッション用に購入しました。
適度な大きさで使いやすいです。デザインも目立ちすぎず可愛く、とても気に入りました。長く使うと手の汚れで黒ずみます。濃い色だと汚れが目立ちにくいです。
もう少しお値段が安くなると良いです。

4 2016-03-01

やわらか&対応良好
プレゼント用です。
備考にその旨記載したところ、丁寧にラッピングしてくださいました。
商品はとてもやわらかく、使い心地も良さそうでした。

4 2014-10-04

パソコンを使う時に机に肘を強く当てるくせがあって、肘が黒くなっていたので、購入しました。肌触りがよくて、弾力もちょうどよく、癒されます♪ 丸洗いできたら、言うことないのに…。

3 2016-11-15

何年かまえに知り合いから頂き、愛用してました。
久しぶりにパソ仕事をするのでまた購入。
気に入っていますが、送料が高いのが本当に残念。
近くに取り扱い店舗がないので仕方ない。