2023/02/04
    お気に入り
    もっちり感が心地よく、このシリーズのファンで複数持っています。この形は、細長いので首に当てたりできて便利です。少しへたってきたので、新しく購入しました。 きのこちゃん、復活しないかなぉ。
    注文日:2023/01/26
    2021/03/07
    我が家にはスネイルの大・中・小がすでにありますが 在庫限りで終売になるということなので 追加で在庫のあった大を買いました。 以前買ったものと比べて、少し手触りが重く低反発枕の ように感じました。 前の商品の方がふわふわ感があって良かったです。 コロナで心が寒々とする中、ほっとする表情と感触の リラクシアシリーズが無くなるのは、とても残念です。
    注文日:2021/03/01
    2021/12/08
    肌触りがとにかくきもちいい!インテリアにもなるし、かわいいです。ずっと迷っていましたが買って良かったです。
    注文日:2021/12/01
    2015/05/13
    大満足!
    思ってた以上に使い心地もなく、毎日手放せません。 色合いも良く、インテリアの一部にもなり大満足です。 シリーズで揃えたくなりました。
    注文日:2015/04/25
    2017/04/07
    やまねこ@けせらせらさん
    子供たちにプレゼント。とても気にいってくれてます。かわいいので、今のところ文句なしです♪
    注文日:2017/03/16