2014/10/30
    さわやかKSさん
    シンプル、スマートでお手頃価格
    ■1:数点を比較検討してみましたが、シンプルかつスマートかつお手頃な価格でした。脚部、天板、支柱等に安定感もあります。高さ調節の範囲も、使用目的からしてちょうど良い数値です。 ■2:天板の下に収納スペースがあり、パソコンと一緒にセットしたり、小物を置いたりするのに便利です。 ■3:使い込んでいくとこれらの良さが実感してくるかもしれません。期待しています。 ■4:天板の上げ下げの際の使用感、ストッパーの具合、キャスターの使用感などにつきましては、現時点では評価できません。何度も使用してから評価させていただきます。楽しみです。期待しています。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/10/26
    2016/10/20
    プロジェクターを置くのにちょうど良い大きさで、移動しやすく、値段も手頃です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/09/05
    2014/11/27
    コンパクトでなかなか使えます
    サイズがコンパクトなのに天板もあるので、上に何か置けたり使いやすいです。 ただ少々ガッチリしていないので取扱いはやさしく。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/11/20