5 2023-07-12

大変満足しています。組み立ては簡単なのに思った以上に丈夫で頑丈です。後ろにX状に補強している軸があるためだと思います。
A4のファイルや書類をゆったり納められるのでかなり整理が出来ました。
いい買い物をしました。ありがとうございました。

5 2020-04-16

リピートです。兄弟全員に買いました。2段なので収容量が増し、皆下段に教科書、上段にコミックを並べています。組み立ても付属の工具で子供(中学生以上)でも15分もかからず組み立てられます。

5 2020-04-02

組み立ても簡単でした。息子の学習机の上におきました。下段にはA4サイズをおけますし、幅も十分なので教科書等は下段で十分、上段には漫画を置きたいそうです。
弟もほしがったのでリピートする予定です。

4 2022-03-01

職場の机の本棚スペースが欲しくて購入しました。
組み立ては一人で行ったため、少し大変でしたが、問題なく組み立てることができました。
見た目もすっきりして沢山収納でき、満足です。
1点だけ、間の仕切りの金属にさび付いていたものがあったのが残念です。
ティッシュでコリコリしたら削れたので、そのまま使っています。

5 2021-12-22

使用してみて
簡単に組み立てられました。卓上をスッキリ収納する事が出来て満足です。

• でこ0122さん
  • でこ0122さん

5 2021-10-09

ジャストサイズで組み立ても思っていたより簡単でした。
ファイル整理にとても役立っています。

• Doc1002さん
  • Doc1002さん

5 2021-06-02

適度な重量感で、安定性にも優れ、とても気に入りました。ただ、私もそうだったのですが、金属製の仕切りを邪魔に感じる方もいらっしゃるのではないかと想像します。もちろん、容易に取り外せるし、耐久性に問題が生じるわけでもないので、欠陥には当たりません。総じて、価格以上の品質だと思います。

4 2020-11-22

サイズや、パソコンを開いた上に本が置けることがとても気に入っています。欲を出せば棚の下にライトがあると嬉しいです。たまに暗いと感じることがあるので。

5 2020-07-06

組み立て簡単。ガタツキ全くなく満足です。

• Familia-Sさん
  • Familia-Sさん

5 2020-05-05

発送が早くて助かりました。机にスペースができて便利です。

5 2019-03-28

10分程度の組み立てです
簡易な組みたて。それでいて強靭です。ノートPCの机周りの整理はうってつけ商品でした。

4 2016-03-30

値段の割に
値段の割にしっかりした作りです!
間の仕切りは、他の方もおっしゃっているようにぷらぷらするのが少し気になりますが…(´ω`;)
段の高さも固定なので、調節したいという方には向きませんが、A4サイズが必要だった私は満足でした^^

5 2015-08-14

使いやすいです。
使いやすいです。
組み立て方法もわかりやすく、10分程度でできました。
満足いく買い物でした。
ありがとうございます。
受注番号
285825-20150809-0143988232

5 2014-05-17

自宅用に購入しました。2段式の卓上本棚でこのサイズのものは他では見つからなかったので助かりました。
価格もお手頃で、組み立ても簡単なのにしっかりしています。厚いテキストや雑誌を一杯に乗せていますが、歪みや横揺れはないです。色もきれいなホワイトです。

5 2014-05-10

組み立ても簡単
不器用なので組み立て家具はいつも大汗をかくのですが、これは組み立ても簡単、それでいてしっかりした作りで、ごちゃごちゃした机の上が片付きました。満足しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納デスク上置棚