13,615円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-05-22

オリジナリティーとくふうのある良い商品
白く塗装されたアルミ板とカバーのアクリル板で、A3の印字された用紙を挟みこみ、雨天でも屋外に掲示できるようになっています。すっきりとしたデザインで、白色も大変さわやかな印象です。
また、アルミ素材なので、店舗内に取り込む必要がある場合も重すぎず良いと思います。(ポリタンクは水を満タンにして4キロ程度で、地面に設置しているパイプの上に重しとして載せてありますが、移動時には別々に運ぶようになっています。)
「週末のイベントに使うので、配送手続きを早めていただけないか」と連絡したところ、入金当日に送っていただき、大変助かりました。ありがとうございました。

4 2015-05-02

屋外で使用するので、防水防雨用の看板を探していました。
A3ポスターをアクリルケースで挟み込むタイプで、見た目も
シンプルで満足しています。
本体はとても軽くて、タンクを別に装着できるところが
持ち運びにとても便利でした。
あえて欲をいえば、リーフレットなどを置ける台やワイヤー
ネットなどをオプションでも取り付けられると良いなと
感じました。

4 2016-01-18

コスパが良く、A3サイズが良い
まずコスパが高いと思います。
実物もちゃっちくなく、しっかりしています。
外の現場とかの見栄えを良くしたいなら、良いですよね。
お客さんが来ても、綺麗に整って見える。
ただ水のタンクなんで、少し面倒なのと
水タンクがずれやすいのがちょっとだけ気になりますが、
全然許容範囲です。
[受注番号]285825-20160113-0169247114

5 2014-02-23

費用対効果が高い商品です
オモリの水タンクを載せたままでの移動は、フレーム強度から考えると不安がありますが、情報板部分には透明アクリルカバーもしてあり、同じような価格帯で比較できるような商品はありません。
屋外で雨風に対応したコストパフォーマンスの高い商品ではないかと思います。
全体評価としては、満足しておりお勧めです。

4 2014-10-04

店頭用で購入
まず軽さに驚く。ウォータータンクも満タンにしても重たくなりすぎずいい感じ。
肝心のケース部分もA4が縦で2枚きちんと収まる。
ただ触れると頭部分がかなりぐらぐらするのが少し気になった。
しかし理想通りの商品で満足です。

4 2021-02-10

お店の営業案内を店外に設置したく、雨や風の強い日でも使えるものを探していました。使い始めたばかりですが、今のところ、風が強い日でも倒れることもなく(揺れます)使えています。雨でもチラシが濡れることも無く、満足しています。ただ、カラーが白しかないのが残念で★4つとしました。汚れが目立たないブラウン系の色があれば良かったです。

5 2014-07-15

組み立ても簡単で物自体は軽い上、重しに水を入れて固定するので、とても設置しやすかったです。
また中も雨に濡れない設計で安心です。
とても安い買い物でした。
注文番号0454047315

5 2015-08-04

防水防雨ということで安心
組み立ても女性一人で簡単にできました。見た目もすっきりとしていて清潔感があり大満足です。
今までの看板は、防水防雨対応になってなかったので雨が降るたびにしまってましたがこの看板なら安心です。
調べたところ貴店の物が一番安く、お得な感じがします。

4 2014-10-28

思ったよりも造りが華奢、もう少しパイプが太ければ申し分ないでしょう。屋外におくにはちょっと不安が残ります。ただ、他の店に比べ安価、概ね満足しています。

5 2014-03-15

しっかり防雨
雨が降った後に確かめましたが、きちんと防雨性が機能してました。
重しのタンクも、水を入れるとかなりの重さになるので、安定性もよく安心です。

• fuuko6400さん
  • fuuko6400さん

4 2014-04-09

とても素敵です
屋外に置けるものを探していました。大きさも良く、存在感もありますが、すっきりしていてとてもお洒落な感じです。良い買い物をしたと思います。

• mimi680417さん
  • mimi680417さん

5 2015-03-15

見た目も良く満足です
安定感があり、見た目も良いので店舗の前などに置くにはとても良いと思います。
もう一台追加購入する予定です。

4 2014-01-04

ちょうどいい感じ
程よいサイズで、使い良い感じです。満足してます。

5 2015-01-15

店舗への誘導用に購入しました。案内板が斜めになっているだけで、お客様に見やすいと思います。満足の星5つです。0699519329

5 2014-07-31

防水案内板
使いやすさ大満足、そのうえ価格も申し分なし。

関連ジャンル サービス・リフォーム業務用品・店舗用品標識・案内板