• ちぃ853さん
  • ちぃ853さん

4 2023-10-08

とても上品な味で、形も味も全てが最高です。買って良かったし、リピします!

5 2023-05-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても美味しいですし、お花のようで、ふたを開けたときに可愛いと思いました。
それで、快気祝いに購入しました。

4 2024-02-24

発送連絡も無かったし楽天ページでも発送になってないのに今日届いてびっくりでした
さっそく一つ食べたけどめっちゃ美味しい♪
ずっと購入悩んでお気に入りに入れてたけど購入して良かった♪
固いザクザクで味も好みです♪

• pupunnさん
  • pupunnさん

5 2024-01-22

お勤めの方に
会社で召し上がってもらおうと贈りました。
職場で配ってもらうのに数があって、お腹に重くなくぴったりだと思います。
先様にも喜んで頂けました。

5 2023-11-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
初めて贈り物で利用しました。味は分かりませんがとても喜んでいただきました。自分も食べてみたいです。

5 2023-06-17

喜んでもらえた
贈り物として購入。とても喜んでいただけました。家族で美味しく召し上がっているそうです。

• shionmariさん
  • shionmariさん

4 2022-04-27

母の日用
母の日ギフトです。
実物見ていませんが、喜んでもらえたようで、「お茶をたてて、いただくわー」と連絡をもらいました。

4 2023-01-29

見た目のインパクトがあるのと、堅いクッキーというのが良いと思って購入しました。
素朴な味のクッキーでした。
もうひとサイズ小さい缶があるとプレゼントしやすいと思いました。

4 2023-01-23

ラングドシャーが好きなので注文してみました。小腹がすいてるときにちょうど良いお菓子です。

5 2022-12-27

見た目良し!味良し!
開けた瞬間いい香り♪サクサクで甘過ぎないので
手が止まりません。贈り物にもピッタリだと思います。

4 2022-08-05

可愛い形のクッキー☆
見た目が可愛い&しっかりとした味わいのクッキーです。上から見るとバラのようで、横から見るとコロンとした巻き巻きクッキーです。
形が崩れないように少しだけかためのラング・ド・シャですが、美味しかったです。
ごちそうさまでした☆

4 2022-04-24

華クッキー おいしいです
華クッキー 2度目です あますぎなくて おいしいです 毎日 2→3個 食べてます くるくる巻をすこしづつ ほどきながら たのしんでます

4 2021-07-12

こんがり焼き色と形に惹かれて注文しました。
想像より硬めですがほんのりほろ苦い大人向きのラングドシャです。気になるのはカロリー。
ラベルに1個あたりのカロリーと栄養素を書いてもらえると安心して食べられます。

• ふわ17さん
  • ふわ17さん

5 2021-12-18

職員さんへのプレゼント用に購入しました。みなさん喜ばれていましたよー

4 2021-08-26

プレゼントで購入しました。美味しいと喜んでいました。
次は自分用に購入したいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーその他