2023/12/09
    tokkey-jeansさん
    美味しい
    しお、しょうゆ、みそ、全部いただきましたが、特にしおラーメンは最高に美味しかったです。みその太麺も美味しいですけどね。
    注文日:2023/11/25
    2023/04/15
    ハナ124625さん
    ラーメンの具材、スープもたっぷりでとても美味しい。 いつもスープを残す息子がスープも残さず食べて「お店で食べているような感じ、美味しい」と、、、。 今回は塩と醤油、なので次は違う味の味噌の美味しさも味わいたいので買ってみようと思います。
    注文日:2023/04/05
    2021/01/20
    Glirulus japonicusさん
    お店で食べているかのような美味しさ♪
    太麺の塩味と醤油味を注文して、まずは塩味をいただきました。 初めてのお味でしたが、とても美味しかったです。 湯煎にしたスープを温めておいたラーメン鉢に移す時、いい匂いがしたので期待が高まりました。 スープ、麺、たっぷりの具材にどれも満足しました。 こちらで用意したのは葱だけで仕上げられる手軽さと美味しさはとても嬉しい事でした。 後日、細麺の味噌味と辛味噌味を追加注文してしまいました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2021/01/10