5 2023-08-27

とても美味しくいただきました。次回はお使い物っ用に購入したいと思います

5 2023-07-28

韓国から注文しました
本当に美味しいです!!!!
私の家族もおいしいと喜んでいました
また再注文します(≧▽≦)
プレゼント用にもいいと思います

• love1188さん
  • love1188さん

5 2024-01-22

素朴な美味しさ「飴もなか」
飴煎餅は食べた事がありますが、「飴もなか」というお品があることを知り、初めて購入してみました。素朴なお味で美味しいですね。飴煎餅好きの夫の口にも合った様で、とても喜ばれました。

• しぇ1985さん
  • しぇ1985さん

5 2023-12-08

リピ買いしました。
ほんと美味しくて、大好きな商品です。

4 2024-01-29

以前にいただいて口にしたらとても美味しかったので、自分で購入できないものかと探していたところ楽天市場で見つけて購入!やはり「美味しい!!」またそのうちに購入させていただきます。

5 2024-01-20

気になっていて自宅用に購入しました。
思っていた以上に美味しく家族も気に入ってました。また購入したいと思います。

5 2023-04-30

好きなブロガーさんがこの最中を食べてみたいと言っていたので、気になって購入してみました。
今までに食べてきたどの最中とも違う!
とっても美味しかったです。
またぜひリピートさせてください。

4 2023-03-28

お祭りの水飴を思い出しました!美味しくて、また今度リピしようと思いました!みんなにも美味しかったと言ってもらえました。

4 2023-03-06

水飴が最高!
勤め先のみんなへのお土産に買いました。
私は元々好きでしたが、モナカの嫌いな娘にも、水飴が美味しいと好評でした。
前に翁飴を買ってとても美味しかったので、
間違いないとこちらに決めました。
お届けも早くてすぐに食べてもらえて良かったです。

5 2023-03-04

めちゃくちゃ家族がどハマり中です。
手土産用にも頼んでと言われました!
またリピします。

5 2022-11-24

お世話になっている方に、美味しい物を贈りたいと、
探していました。とても喜ばれました。

5 2022-10-18

飴もなか、すごくおいしい
3回リピした
高校生の息子も大好きです
ブロガーさんのおかげで飴もなかの存在を知りました、感謝です

5 2023-01-29

前にお土産でいただいたことがあってとても美味しかったので購入しました。
届いて家族にあげたら喜んでいました☆親からリピート頼まれました。

4 2022-12-14

会社でお土産にいただき、美味しさに感動したので、この美味しさを知ってほしいと思い、お歳暮でお世話になっている方に送りました。
家族の誕生日があるのでプレゼントしたいなと思っています。

5 2022-10-01

恩師への感謝をこめて。。「なつかしい」と喜んで頂けまして大変嬉しく思います。有難うございました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子もなかその他