【春季限定】甘酒「糀ドリンク」詰め合わせ...(新潟直送計画 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-28

少し早いですが母の日のプレゼントとして義母に贈りました。
さっそく義父と飲んでみたそうで、とても美味しかったとのこと。
私も自分用に欲しくなりました。

• DYNA 1584さん
  • DYNA 1584さん

5 2020-04-07

贈り物に利用させていただきました。
送り先も喜んでいただけた様です。

5 2019-06-26

母の日に!
甘酒を飲んでいる母親に送りました!美味しいかったと喜んでもらえました!

• mrk_nさん
  • mrk_nさん

5 2020-05-27

母の日の贈り物として注文しました。
コロナの影響で配達の遅延や連休中も考慮して、間に合わなくともなんとか付近にとお願いしました。
スムーズな対応のおかけで当日には到着したようです。
味もとても満足していたので、とてもありがたかったです。

• juppy0616さん
  • juppy0616さん

5 2020-05-17

母の日
母の日のプレゼントとして購入しました。
母は糀が好きで普段から他の物を愛用していましたが、こちらの糀ドリンクはとても美味しかったみたいで、また購入したいと喜んでもらえました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク甘酒