ArtichokeDollさんの【赤ちゃん体重米】出産内祝いギフト 名入...(新潟直送計画 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,500円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2018-04-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝いのお礼に
出産祝いのお礼に東京の義実家親族用で6個購入しました。私の地元が新潟なので、個性的で可愛く、地元に貢献できて、三役でお得感がありました。
贈った方々も商品の可愛らしさと、さらに今CMもしている新しいブランド米の進之介という事で、食べてみたかったんだ!と喜んでいただけて贈って良かったです。
一つ気になったのが、箱の耐久度の弱さです。
蓋の差し込む所が届いた時点で、半分がうまく刺さってなくてダンボールがグシャっとなっていて、さらに手紙やギフトカードを入れて蓋を閉めようとしたら綺麗だった箱の方もグシャっとなってしまって、贈り物なので気になりました。なので星マイナス1にしました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品その他