新潟名物の大きな油揚げ!栃尾の油揚げ 5枚...(新潟直送計画 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-19

リピ買いしました!
美味しかったのでリピートしました。
シンプルに焼いて生姜醤油で食べるのが好きです。届くのも早くていいです。

4 2019-03-11

油揚げ
シンプルに1本丸々フライパンで全面カリカリに焼いて鰹節 ネギ 生姜を乗っけて醤油ぶっかけてが一番旨い

5 2019-03-08

美味しいー!!
思ってた以上に美味しかったです。焼いて生姜醤油にネギかけてが一番好きです。
出汁で煮るのもいい。友達におすそ分けしてすごく喜ばれました。
またリピしまーす。

4 2018-08-01

とても良かったです
お友達へ送ったんですが、美味しかったと喜んでいました。お店の対応も、良かったです。

4 2018-07-06

あぶらげ
焼いても、煮ても美味しかったです!
また、利用させて頂きます!

• ち〜もさん
  • ち〜もさん

5 2018-02-13

定番油揚げとしては最高!
地元では普段から食べるいつもの食材。そこを考えると、この油揚げは美味いの一言に尽きます。
ボリュームもありお腹いっぱい! 高級油揚げと比較してるレビューも見られますが、視点変えて普段食べる油揚げで考えると最高ですね。また買います!

• monchan-kさん
  • monchan-kさん

3 2019-02-13

商品じたいは良かったのですが…
賞味期限を考えての日にち指定にしたのですが、早くに発送通知が来たので、ん??となり追跡すると宅配業者に保管となっていたので直ぐに届けて貰える様に依頼したので良かったのですが、気付かずそのまま届けて貰っていたら賞味期限まで後1日となる所でした!
冷凍保存も考えてましたが、そのままの美味しい風味で食べたいではないですか?
5本も揚げを1日で食べきれませんよ!

3 2018-01-10

普通においしいけど
感動の美味しさレベルではなく、最近スーパーなどでよく売っている厚切りの油揚げと同じレベルでした。
某物産展でとても美味しい佐渡の油揚げを購入したので、同じようなレベルを期待したのですが、残念です。
そのまま焼いて食べる予定でしたが、最初だけそのまま焼いて食べた後煮物に使用しました。

• ハム2721さん
  • ハム2721さん

2 2017-12-16

テレビで見たのより、薄かったような気がします。もう少し弾力があるのかと思いましたが。周りには好評でした。

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃく豆腐油揚げ