• ナリイさん
  • ナリイさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 22

5 2022-12-05

サーモン塩辛は細かく切った生鮭のハラスを塩麹に漬け込んであるのでとても美味しく、混ぜてある紅いいくらが鮮やかで、綺麗なので大好きです。
いつも2瓶頼んでいますが、なくなってしばらくするとまた食べたくなり、注文してしまいます。
表参道の新潟県のアンテナショップに行けば売っているのでしょうか?
多分また買うと思いますが、とても美味しかったです。
生産者の皆さんどうもありがとうございました。

4 2022-11-19

とても美味しくいただきました。炊きたてのご飯に最高です!到着までにかなりお時間を要したのは残念です。

4 2023-04-17

とても美味しかったです。アツアツの白米に合います。いくらでも食べられます。また、買います。

5 2023-04-14

美味しくて何度もリピしてます。
ご飯は沢山炊いておくことを推奨します。

5 2023-04-05

以前美味しかったので、今回はプレゼント用で購入しました。とても美味しかったと感想をいただきました。

• yukakuniさん
  • yukakuniさん

5 2023-03-31

美味しい!
とにかく美味しいです!
よく取り寄せをしています。
友人にもプレゼントしましたが好評でした。
贈答用にもおすすめです。

4 2023-02-12

発送も早くて中身もたっくさん入ってて美味しかったです!!
生物だから仕方ないかもしれませんが、ひとり暮らしなので賞味期限早めだからゆっくり味わってちょっとずつ食べるには不向きだったかなと。。
思ってた以上に辛めではありました!

5 2023-02-08

サーモンが好きな娘の為に購入しました。大好評でしたのでリピします。

• number8kyoさん
  • number8kyoさん

5 2023-01-25

ご飯にとてもあって、すすみました。
お酒もすごく合いそうでよきです。

5 2022-12-26

以前、食べて美味しかったので探していました。
新潟県出身の母に送りましたが、とても美味しいと喜んでいましす。

5 2022-12-26

前にお取り寄せしてとても美味しかったので今回は息子へ送りました。美味しいと喜んでおりました。

5 2022-12-17

前に買って食べたい時に美味しかったので
お世話になってる方に
送ったら連絡が来て
とても喜んでくれました
今度は自分のために購入したいです

5 2022-12-14

最高
大好きすぎてリピ4回目くらいです。今回は実家の家族と、お世話になってる方にも。やはり好評でまた頼みたいと言ってもらえました。
本当にこんな美味しい食べ物ある?て思います。
白ごはんも最高ですが、パスタをオリーブオイルで和えてその上にこれを乗せると最高です。

5 2022-12-13

お歳暮で利用しました。
とても喜んでいただけてよかったです。

5 2022-12-09

お歳暮に購入。メーカー直送、のし対応なしは仕方ないのですが、せめて送り主を明記してほしかった。もらう人が誰から送られてきたかわからず誤送品だと思われてしまいそう。自宅にも購入しましたが味は最高でした。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品西京漬・漬魚