新潟 サーモン塩辛 200g×2本 三幸【ペコジ...(新潟直送計画 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-27
  • 美味しい!!
  • 想像以上のお味♪甘いので、少し醤油を混ぜて ほっかほっかのご飯のお供 美味しい〜!!1個は食べれる量にして冷凍しました、少し味は落ちますが美味しいですよ ・・・(続きを読む
  • あんみつ7265さん
  • 3 2019-05-15
  • サーモン大好きなのでテレビでよく紹介されてるし気になって買ってみたけど、塩辛がそんなに好きじゃないからか私にはあんまり…でした。むしろ普段はサーモン苦手な主人が美味しい!と気に入っていました。賞味期限が短いので、2人だと食べ切るの結構大変です。あとやっぱり高い…。でも主人が気に入ったようなので、またそのうち買おうと思います。 ・・・(続きを読む
  • YONA424さん
  • YONA424さん

5 2019-06-26

帰省時に両親にも。
もうーーそれはそれは、私も両親も大満足。口の肥えた母が独占し、手放さなかった程でしたよ。なので、8割方は母の胃袋の中でした_| ̄|○。数ヶ月待ちの商品でしたが、こんなに美味いとそりゃそうでしょーー(^○^)。

5 2019-06-12

大好き!
一度食べてから、とても好きになりました!
サーモンが好きな人はオススメです。
美味しくてご飯が止まらなくなります。
またリピートしたい・・

• yoshisyohiさん
  • yoshisyohiさん

4 2019-05-21

そのまま食べると酒粕?の味がして「ん?」と思いましたが、熱々のご飯に乗せて食べたらめちゃくちゃ美味しかったです。

5 2019-06-27

配送までに1週間ほどかかったが、とても美味しく満足。

5 2019-06-20

想像以上の旨旨に感謝!
前々からずっと気になってて
ようやく手を出してみたサーモンの塩辛…
絶品でした!
酒呑みの舌はノックアウトです!!
販売されているかぎりリピしたいですgood!
生かんずとのセットが出来れば嬉しいですね〜♪

5 2019-06-18

父の日のギフトに
一度自分で購入し、とても美味しかったので、今回は父の日のギフトに贈りました。
先方にも大変喜んで貰えました。
またリピートしたい商品です。ご飯のお供に最適です。

5 2019-06-15

白米によく合って、とても美味しかったです。

5 2019-05-22

また購入します!
テレビで知って早速売ってるお店を探して一つ購入したのですが、すぐになくなったのでネットで購入しました。ごはんのお供、最高ですね。

4 2019-04-22

賞味期限が短いので、一人で食べるには2瓶は多いです。
とてもおいしかったので、またリピートしたいです。
1瓶から購入できると、良いなぁと思います。

5 2018-10-29

自分にご褒美!
めちゃくちゃ旨い!サーモンがトロッと、ご飯が進みます。定期購入したいぐらいです!

5 2018-04-10

食卓に一品!
初めて購入しました!
一つは両親にもう一つを自分用にしました。
賞味期限がわりと短いため少し心配でしたが食べてみたらご飯が進んで5日もかからないくらいで食べ終わりました。酒の肴にもなるし食卓で一品おかずにもなるし万能!
いくらもたくさん入っていて良かったです。また購入しようと思います。

4 2018-04-26

贈り物に使いました。
自分でも食した事があるので自信をもって、贈り物として購入しました。

5 2018-02-20

いくらを添えて、ご飯がとまりませんでした。

4 2018-06-30

息子のお気に入り
珍しく息子からこれが食べたいから購入してほしいと要望があり購入
めっちゃお気に入りでご飯とすすむので暑くなり食欲が落ちるこの時期には最高です!

5 2018-06-28

初めて食べましたがすごく美味しくて、ご飯に乗せて何度も食べました!!!!酒飲みではないですが、酒飲みの主人も大喜びで食べていました!
またお取り寄せしてもいいかなぁと思いました!
商品もすぐ届いて大満足です!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品西京漬・漬魚