5 2023-08-03

とても豪華です😊
花瓶からあふれる大輪の花と良い香りに大満足です。1本に4つほどの蕾がついていました。写真は3本いけたものです。

5 2024-03-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
オリエンタルユリに続き父に贈りました。
とても良い状態で届き、香りも良く、立派なカサブランカだったようです。
また時期が来ましたら注文させて頂きます。

5 2023-10-14

花もち抜群のカサブランカ
リピートです。
前回は蕾が1本に6輪ついていてお得感満載でしたが、時期により花付きも変わるのでしょう、今回はどれも4輪でちょっと期待外れでした。ただ、花持ちは申し分なく、香りもよく永く楽しめています。

5 2023-09-26

素晴らしいカサブランカ
とても素晴らしいお花が届きました。
1本に6輪ついていて、花持ちも良く咲き続けています。
他のお花を足すことなくカサブランカだけでとても豪華なので、
とてもお得感があります。またリピートします。

4 2022-10-12

オリエンタルユリは、以前、購入しましたが、やっぱりカサブランカが花が大きく、すごく綺麗です。

5 2021-10-05

贈り物として購入しました。一本の枝にたくさんツボミが付いていて、咲くのが楽しみだと喜んでもらえました。

5 2020-07-27

すばらしい!
たいへん素晴らしいカサブランカでした。お花はすべてつぼみで、葉も生き生きとして、キズひとつない立派なお品でした。本日で4日目、八分通り咲きましたが、見事な姿です。
お香りも開花と共に楽しんでおります。

5 2020-08-06

こんにちは。旅館に入った時支配人やフロントのひとから口々に「お花いっぱいつきました。どうもありがとうございました」とえがおでした。食事処の大きなテーブルに、とてもお花にあう花器にざっくりといっぱい入っていてお客様を迎えていました。お仕事をされている人たちも何人からお礼を言われ、花も花入れも食事もとってもあっていました。ありがとうございました。

5 2019-11-04

素晴らしいカサブランカ
昨年から気になっていましたが
10月に悲しいお別れがあり
大好きなカサブランカをこちらで
初めて購入してみました
傷がなくみずみずしい綺麗な蕾で
届いてから開花が始まりました。
大輪で素晴らしいカサブランカです
どんな農園なんだろうとお訪ねしたく
なるくらいの品質です
カサブランカは店頭で購入しても
持ち帰りに大変気を遣います。
送料込みでのこのお値段で購入できるなんて
リピートせずにはいられません。
が、もう完売とのこと。
ほかのオリエンタルも購入してみたいです

5 2018-08-21

豪華絢爛の完品
日時指定で、母の初盆のためお願いしました。届いた時は6本ともすべて蕾でしたが、活けた途端蕾が開き始めました。
合計30を超える蕾はすべて手の平サイズの花となり、10日経った今日現在も半分は残っています。
今まで購入した百合の中で最も立派で持ちが良いように思います !
理想通りの初盆になりました。
ありがとうございます。
大切な方へのギフトにも最適だと思います。
[受注番号]285822-20180807-00173816

5 2021-10-04

• 商品を使う人:親戚へ
とても綺麗です!
コロナ渦で大事な一周忌に行けずお花を送りました。蕾で届き次々に咲いてとても綺麗で良い香りと連絡が入りました。ありがとうございます。

5 2020-09-15

立派なカサブランカ
茎が太く立派なカサブランカが全て蕾の状態で届きました。
届いてから二日目。
数輪が開花し始め、お部屋がとてもよい香りに包まれていて心地良いです。
この分だと、お彼岸の間中、咲き続けてくれそう。

5 2020-09-09

豪華なカサブランカ
プレゼントで購入しました!2回目の購入です!
豪華なカサブランカをお買い得に買うことができました!つぼみの状態で届くので、咲くのが楽しみでうれしいです。

5 2020-08-28

父が好きだったお花をお盆のお供えでお願いしました。今までいろいろな所にお願いしましたが今回が一番良かったです。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

• SLY-surfさん
  • SLY-surfさん

5 2020-08-27

父へ
レヴューが遅くなりました。
入金してから届くのが早く そして注文したカサブランカも凄く立派で綺麗で満足です。
亡くなった父が好きだったもので どこかで見てくれて喜んでくれたのなら嬉しいですね。
注文させて頂いたのは2回目ですが 前回もとても素晴らしいユリでした。
ありがとうございます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花