うーてんてさんのみかづきのイタリアン 6食入り【新潟B級グ...(新潟直送計画 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-29

企業努力のたまもの!
このパッケージ!
この味!
まさに、新潟のお店で食べる、みかづきのイタリアンそのまんま!
冷凍でここまで再現できるなんて、感激です!
懐かしのソウルフードの味。
新潟出身で、新潟県外に住む全ての人に、そしてイタリアンを知らない方々にもオススメします!
レンジでのあたための行程が三回あるので、すこーし手間ではあるのですが、このイタリアンを作ってくださっている新潟の皆様のことを思えば、その手間さえも愛しく感じられ、楽しんでチンできます♪
イタリアン、大好きです(о´∀`о)

関連ジャンル 食品麺類焼きそば