2023/02/07
    美味!
    えちご美人 めちゃくちゃ甘くてビックリしました。 感動の一言に尽きます。 越後姫は、上品な甘みで美味しい。 また注文します。 ありがとう。
    注文日:2023/01/23
    2021/02/28
    keiichi_oさん
    越後姫&えちご美人 贈答用に購入
    とても丁寧な包装で発送して頂きありがとうございました。 粒の大きさは多少バラツキがありましたが、先方からもとても美味しかったと喜んでいただきました。 えちご美人が酸味が少なくとても甘かったそうで、あの越後姫よりもおいしいとのことでした。 お値段はお高いですが一度味わってみる価値はあります。 ありがとうございました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/02/13
    2021/02/06
    ササくーたんさん
    1歳になった孫に送りました。甘くてとてもおいしいとパクパク食べていました。ビデオ通話で孫の顔も見れたし送ってよっかたです。また送ってやりたいと思います。 息子夫婦も
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/01/26
    2016/04/12
    とてもあまくておいしかったのですが、えちご美人のほうはちょっと表面がぶよぶよしていたのが残念でした。
    自分用|はじめて
    注文日:2016/04/09