幻の洋梨タルト 5個入り 新潟老舗菓子店 百...(新潟直送計画 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-01

とても美味しかったので、また注文しようと思いま〜す!!

5 2020-05-21

予想していたよりも相当おいしかったです。
非常に上品な味です。甘ったるさがありません。
安くはないので丁寧に食べました。

5 2020-04-08

とっても美味しい
会社でお客様からいただき、とても美味しかったので自宅用に購入しました。ラ・フランスの食感がしっかり残っているし、タルトはバターたっぷりでサクサクしていて、高級感があります。その辺のケーキ屋さんでケーキを1つ買うより満足感ありました。

4 2020-02-13

ル・レクチェが好きなため、お世話になった方に送りました。
「新潟のお菓子なのね」と喜ばれました。

5 2016-10-05

袋菓子というよりケーキ
お客さんへのお茶菓子候補として、試食用に5個入りを購入しました。
程良い甘さと香ばしさ、洋梨との絶妙なバランス。
とても美味しいです!紅茶に合うわ〜
難点は、柔らかく袋から出してそのまま食べると崩れてしまうこと。
お皿に載せて食べた方が良さそうですが、そうなると見栄えの点で更に大きいサイズが欲しくなります。
が、とにかく美味しい。袋菓子とは思えません。
そこらで売ってるケーキより美味しい。

4 2015-11-02

ル レクチェ
初めて食べたけど美味しかったです 小さかったけど食べやすくバターの風味とレクチェの甘味とで良かったです

5 2018-02-01

とても喜んでもらえました
甥夫婦へのプレゼント用に買わせていただきました。私自身はいただいたことがないのですが、レビューを信じて初めて購入させていただきました。甥夫婦は洋梨はもちろん、タルト生地もとてもおいしかったと喜んでいました。そのうち自分用にも、と思っています。

5 2017-06-17

いつもお世話になってます
新潟らしい贈り物で、価格が手ごろ、かつ日持ちするので重宝してます。どなたに贈っても、評判は上々です。

• 理華326さん
  • 理華326さん

5 2016-09-20

大好きな義父へ
バースデーに贈りました。
添加物が入っておらず甘さも控えめでとても美味しかったと喜んでもらえました。
届くのが早かったです。ありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。

• ごん5344さん
  • ごん5344さん

5 2015-12-27

義母に贈りました。迅速に発送していただきありがとうございました。とても喜ばれました。

• MM57749191さん
  • MM57749191さん

5 2015-11-08

母への誕生日のお祝いとして利用させていただきました。
甘さも控えめで、とても美味しいと大絶賛でした。

4 2015-11-05

贈り物に
友人に送ったので、自分では食べていませんが喜んでもらえたのでよかったです。

• るぅ0210さん
  • るぅ0210さん

5 2015-11-05

原材料がシンプルなので選びました。
出産祝いに甘いものを添えたく購入したので私自身は食べてないのですが、家族はみんな美味しいと気に入っています。
ふるさと割でお得に購入できました。

4 2015-02-14

お客様と頂きました。
紅茶に合わせたのですが、とても美味しかったです。
甘すぎず、洋梨の風味も感じられました。
タルト地も美味しかったです。
日本茶にも合いそうですね。
お客様にも好評でした。ありがとうございました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキタルト