へぎそば 布乃利小嶋屋そば 乾麺200g×10袋...(新潟直送計画 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-12

楽しみにしています。
本場の老舗の懐かしい味を家族に食べてもらいたくて注文しました。

• 由美Sさん
  • 由美Sさん

5 2020-07-02

テレビで美味しそうに食べているのを見て、食べたくなって購入しました。大変美味しく頂きました。発送も早くて良かったです。

• mdy1177さん
  • mdy1177さん

5 2020-06-18

風味良くとても美味しい。とろろそばが最高
大変美味しかった!風味もよく喉にすする瞬間に「上手い!」と思いました。
天ぷらや納豆、とろろそばなどいろいろ試した中では「天ぷら」「とろろ」が
ベストでした。多少固めに茹でて食べるのが好きです。
つゆは甘いのから関東風辛めの濃い醤油のどれでもいけると思います。
やっぱりとろろとの相性が一番かなぁー。

5 2020-06-16

贈答品としてよく使いますが、今回は自宅用に購入しました。
変わらぬ美味しさで 大好きです。
自信をもっておすすめができます。

5 2020-06-12

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

• FunMonfanさん
  • FunMonfanさん

5 2020-05-24

蕎麦は大好きですが、へぎ蕎麦は今まで食べたことがなく、初めて食べました。食感、のど越し、歯ごたえ、味、どれも超満足です。これからも度々注文したいと思いました。

• kamesan5620さん
  • kamesan5620さん

5 2020-05-21

友人に手繰りへぎそばをお裾分けしてもらい、美味しかったの今回は試しにコチラを注文させていただきました。コチラも大満足の美味しさでした。交互にリピートしたいです。ありがとうございます!!

5 2020-05-13

美味しいです。
出身地なので前から食べています。やっぱり美味しいです。いつもはスーパーで購入していましたが、コロナが心配なので、こちらで購入しました。日持ちもするし、海藻が入っているので、緑っぽい麺がとても美味しい。お勧めします。

5 2020-05-13

初めて購入しました。
美味しいおそばが食べたいな〜と思い、こちらの商品を試しに購入。
評価も高かったので、期待して購入しましたが、本当に美味しかったです。
初めて食べるお蕎麦で、これからもリピートしそう!!!
美味しかったな〜

5 2020-05-10

懐かしかったです
新潟に出張に行った時には必ず食べていました。
懐かしくなり、購入しました。

5 2020-05-03

これは美味しいです!
リピート確定です。

5 2020-05-03

送り先様が以前より気に入って頂けていた品ですので安心して送ることが出来ましたし
とても喜んでもらいました。

5 2020-04-30

蕎麦好きの家族の為に購入しました。
そばはもちろん美味しく、あっという間に食べてしまいました。
茹でた蕎麦湯もとても美味しく頂きました。

4 2020-04-23

うまいが
うまいが値段が高い 届くまでやや時間がかかった

5 2020-04-03

買って良かったです。
とても早く届きました。
梱包もしっかりしてました。
推奨ゆで時間が5分とありましたのて、その通りにし、冷水でしっかり流した後いただきましたら、しこしことした腰があり、喉越しが滑らかな大変美味しいお蕎麦でした。

関連ジャンル 食品麺類そば