樋口農園の日本梨 新潟県産 新高 5kg【新高...(新潟直送計画 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 77torareinさん
  • 77torareinさん

5 2019-11-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親戚へ
おっきくてビックリしてました
味も抜群甘かったと喜んでもらえました

5 2015-10-11

大きくて美味しくてジューシー
5kで何個来るのかなと思っていたら、6個・・・1個850g以上ありました。とても大きくて美味しくてジューシーな梨でした。新高梨はじめて頂きましたが、とても満足です。子どもたちが毎日食しています。またリピします。

5 2015-11-02

美味しかった‼固さはありますがしゃきしゃきです。水分は豊水が上ですね。豊岡市

4 2015-10-24

こちらの梨は初めてです。
梨好きの両親に贈りたくて購入しました。
着日未定とありましたが、そんなに待たされたりもせず、
注文してから3〜4日で実家に到着。
すぐにお礼の電話が入りましたが父の第一声が、
「これは何梨だー!」
だったのが笑えました。
今度から品種を書いたモノ、紙切れでいいので入れていただくと、
プレミア感が増すと思います。
何はともあれこの度は有難うございました。

5 2015-10-20

リピ買いです
先日購入してとても美味しかったので、マラソン時にリピしました。
前回と同じく5kで6個入っていました。
この時期に梨を頂けるなんて、本当に幸せです。日本には様々な美味しいものがまだまだたくさんあるのですね。
生産者の樋口農園の皆様、美味しい梨をありがとうございます。
南水1回、新高梨2回購入しました(笑)
またリピしちゃうと思います。

5 2015-10-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母も感動!
先日こちらのお店から自宅に発注した南水があまりにも美味しかったので、実家にも・・・と思い立って今販売中の新高を発注。届いて開けた母から「5Kgで6個入っていたけど、こんな大きな梨初めて見た!思わずはかりで計ってしまった!」と感動の電話が入ってきました。もちろん甘さも十分あって美味しかったそうです。樋口農園の皆さん、ありがとうございました。自宅にも新高リピします。

4 2015-10-13

10月お買い物マラソン
豊水を好んで食べますが
今年初めての新高になります。
皆さんのレビューも良くお買い得に購入。

5 2016-10-21

大きい
いつも熊本の錦町の新高梨を頂いていて、おいしいので贈答用に注文しましたが、今年は高温障害で数少なく完売でした。急きょネットで評判が良い所を探し、ここに行きつきました。自分で食べないので少し心配ですが・・

5 2016-10-05

今年もとても大きくて美味しい梨が7個入りで届きました。
昨年よりも少し果肉がやわらかくて、熟れていると感じました。
もう少しシャキシャキ感がほしかったです。

5 2015-11-26

リピートしました。大きくて、6個入りでした。甘くてシャキシャキしていて満足しました。自宅用にはもう少し小さくて、個数が多い方が良かったかも。

5 2015-11-09

大きくて甘い梨でした。
また購入したいです。

5 2015-11-03

千葉県は梨の産地全国一なのですが今年は買いそびれてしまい
以前新潟の新高を買ったことがあったのお思い出し購入しましたが
美味しかったです。嬉しかったです。

• あこUさん
  • あこUさん

5 2015-11-01

とても美味しかったです。
いつも千葉の梨を食べてるのですが、こちらの梨は千葉の新高より水分が多くみずみずしくて美味しかったです。届いたばかりの時は少し酸味がありましたが、少しおいたら酸味が抜け甘さが増して美味しく食べれました(人´∀`*)

5 2015-10-29

とても美味しいです。
注文してから1週間もたたないで着きました。
みずみずしくてとても美味しかったです。
それよりも一玉がとても大きく、二人で1個を食べても多いくらいです。

5 2015-10-28

おいしい!
見た目もすごくキレイで、味もちょうどよい甘さで贈答用にピッタリだと思います!

関連ジャンル 食品フルーツ・果物和梨