• 紬0430さん
  • 紬0430さん

5 2023-10-31

とても甘くて 届いた全てが美味しかったです。
本当に満足。来年もリピしたいです。

4 2023-10-25

みずみずしくて美味しい梨です。
好みの問題なのですが、もう少し甘みがあっても良いような気がします。
また購入したいと思います。

4 2023-10-20

梨購入
立派な梨でした。家用に購入しました。梨の風味もありみずみずしくて甘みもあり美味しく食べました。

5 2022-10-18

新高はみずみずしくてシャキシャキでとってもおいしいです。

5 2015-10-11

大きくて美味しくてジューシー
5kで何個来るのかなと思っていたら、6個・・・1個850g以上ありました。とても大きくて美味しくてジューシーな梨でした。新高梨はじめて頂きましたが、とても満足です。子どもたちが毎日食しています。またリピします。

5 2016-10-07

美味しい 大きい(^o^)
大ぶりの梨で5個入ってました。新高は初めて食べたけど、みずみずしくて美味しい梨です。甘さは程よく、私の口には丁度良い糖度でした(^_-)

5 2015-10-13

本当!に美味しい!
大事にコンポーされていた梨が10月5日に届きました。大きな、大玉の梨が16個入っていました。すこ〜し冷やしてから食べてみましたが・・・本当!に美味しかったです。みずみずしくて、甘くて、シャリ感があって、鳥取の梨とはまた違った味でした。私個人の味覚ですが、鳥取県の梨はさっぱりとした甘さだと思っています。そして新潟県の新高は甘さに濃くがあると思っています。母の里が新潟県ですので親戚から梨が送られてきていましたが歳を重ねる度に懐かしくてこの季節が(秋)近づいてきますと食べたくなってきます。樋口農園さんの梨は大当たり!で美味しかったです。また注文したいと思っています。

4 2020-10-21

大変おいしかったです。
粒も大きく大変おいしかったです。孫も喜んでくれています。

5 2020-10-14

新高梨
大きな梨!
とても甘くて美味しかったです。
シャリシャリ食感もGOOD、家族みんな大満足です。
ご馳走さまでした。

5 2020-10-12

甘いです。ややかための歯ごたえですが、味は抜群に甘いです。
去年から新潟産の梨が好きになりました。

5 2018-10-26

大きくてびっくり!
ものすごく大きな梨が5個入っていました。早速冷やして頂きましたが夫婦二人ではとても1個は食べきれません。甘く瑞々しく大変おいしかったです。またリピ買いします。

4 2015-10-24

こちらの梨は初めてです。
梨好きの両親に贈りたくて購入しました。
着日未定とありましたが、そんなに待たされたりもせず、
注文してから3〜4日で実家に到着。
すぐにお礼の電話が入りましたが父の第一声が、
「これは何梨だー!」
だったのが笑えました。
今度から品種を書いたモノ、紙切れでいいので入れていただくと、
プレミア感が増すと思います。
何はともあれこの度は有難うございました。

5 2015-10-20

リピ買いです
先日購入してとても美味しかったので、マラソン時にリピしました。
前回と同じく5kで6個入っていました。
この時期に梨を頂けるなんて、本当に幸せです。日本には様々な美味しいものがまだまだたくさんあるのですね。
生産者の樋口農園の皆様、美味しい梨をありがとうございます。
南水1回、新高梨2回購入しました(笑)
またリピしちゃうと思います。

5 2015-10-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
口コミが良かったので
以前 自宅用に南水を購入しまし美味しくいただきました。
新高の口コミも良かったので お世話になった方に送りました。

5 2015-10-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
母も感動!
先日こちらのお店から自宅に発注した南水があまりにも美味しかったので、実家にも・・・と思い立って今販売中の新高を発注。届いて開けた母から「5Kgで6個入っていたけど、こんな大きな梨初めて見た!思わずはかりで計ってしまった!」と感動の電話が入ってきました。もちろん甘さも十分あって美味しかったそうです。樋口農園の皆さん、ありがとうございました。自宅にも新高リピします。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物和梨