家庭用!土田農園の日本梨 新潟県産 新興 5...(新潟直送計画 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-05

土田農園 新興梨
これで家庭用?って思うほど、大きくて甘くてジューシーで美味しと、
喜んでもらえました、ちょっとした贈物に十分以上なくらいの梨でした、

5 2019-11-09

梨の大きさに家族もビックリ‼
とてもみずみずしくて、美味しくいただきました(^-^)
また、購入したいと思います。

• NORI77さん
  • NORI77さん

5 2019-11-08

昨日届き、早速いただきました。
甘さは控えめですが、とてもみずみずしくて香りもよく上品な味です。
商品名には7〜9玉と書かれていますが、6玉入りの大玉で感激でした。
この時期に美味しい梨がいただけるのは嬉しいですね。
梨好きの親戚にも送ってあげようと思います。

4 2019-06-22

みずみずしくて、おいしかったです。また買いたいです。

5 2019-01-08

なかなかいいよ
大きい梨で初めて食べたけど美味しいでした

5 2018-02-08

喜んで頂けました
家庭用の注文もしたのですが、別途お歳暮としても贈りました。
喜んで頂けました。

4 2015-10-31

甘さの中に少し酸味があって、みずみずしくて美味しかったです。
家庭用を購入したので多少の傷みは覚悟していましたが、
初めのひとつを切ったところ傷んでいて、4分の1ほど食べられなくて残念でした。

4 2016-01-14

ずっしり、瑞々しくて
大玉でした。傷はほぼなく、家庭用にはもったいないくらい、きれいでした。甘みは少なく酸味があるのですが、水分たっぷり。冬場に果汁たっぷりの梨を食べられるなんて、贅沢な感じです。

4 2016-01-13

みずみずしい梨でした。
みずみずしく甘い梨で、日持ちもし、果物はりんごと柑橘が中心になるなか、美味しくいただきました。

• eoaiueoさん
  • eoaiueoさん

5 2015-11-12

心がこもった梨
大きな梨が9個入っていました。
これで、3回目になりますが、本当に形の良い梨でした。
甘さは夏の梨に比べると劣りますが、みずみずしさは十分あります。
心がこもった梨と言えます。
またお願いします。

5 2013-12-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮用に購入しました。
美味しいと良いなぁ。
期待を込めて、星5つ。

5 2017-11-21

大きくて美味しい梨
大きくて美味しい梨、家庭用に、梨が大好きになりました

4 2017-01-20

新興梨はいいね。
初めて購入しましたが、うまい。水気も多く、申し分なしでした。

5 2016-11-30

これはおいしい
予想以上においしかったです。
二十世紀梨が好きなんですが、この時期に近い味が食べられて満足です

5 2016-11-24

完熟!
大玉でみずみずしく、甘さと酸味のバランスがちょうどよく、とても美味しかったです!甘いだけの梨が苦手で、芯の酸っぱいところも食べる梨好ぎには、この梨は最高です!農薬等も使わずに育ててらっしゃるようなので、皮ごと頂きました。今まで食べてきた梨の中で一番美味しかったのでリピします。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物和梨