しんじょう詰め合わせ3種8個入りセット(南...(新潟直送計画 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になっている方への御礼
お世話になっている方が大変喜んでいただいているので定期的に送っています。

5 2013-09-29

食感の良いカマボコ
この度購入の、新潟のカマボコは 食感の良さ又柔らかく、今まで
食べた事のない、おいしいカマボコです、これからも宜しく

5 2014-12-21

もう何度目だろう!
数えきれないほど頼んでいます。とにかくおいしい。誰が食べても間違いないおいしさだと言い切れるので贈答としてもよく使っています。

5 2014-12-06

おいしい
デパートの催事で食べてとてもおいしかったので、注文しました。老若男女楽しめて、贈り物にもいいと思います。

5 2014-05-17

大すき!みんなで集まるときは必ず頼んでいます。

5 2013-07-21

とにかくおいしい
そのままスライスしてもトースターであたためてもおいしい。すっかり虜になりました。贈り物にすれば感謝ついでにまた食べたいとリクエストされることもしばしば。みんなに絶賛されます。

5 2013-06-23

新潟のお土産として重宝しています。今回は楽天で買えると知りお中元として利用しました。もちろん大変喜ばれました。

4 2013-06-03

しんじょう
しんじょうは、割烹や宴会の席の料理屋で食べるものと思っていました。
お礼のお返しで、新潟県民の人にお渡ししましたところ。
とても美味しかったそうで、喜んで頂けました。
詰め合わせで、送料無料はかなりお得です。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品練り物さつまあげ