ヘアアイロン ケース 収納 ポーチ ホルダー...(便利雑貨のジャストパートナー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,628円  買い物かごに入れる

5 2019-09-10

かれこれ20年以上、こういうのあったらいいな〜と思ってました。
たまたまオススメに出てきて即買い!
使ってみて熱々のコテ入れてすぐ熔けたらさすがに星下げます。

• fuuFuuさん
  • fuuFuuさん

5 2019-05-17

発送も早くて助かりました。
また、思っていたよりは生地が薄かったですが
コンパクトに収納できるので買って
良かったです。

5 2020-02-15

迅速な対応で注文して二・三日で届きました。
旅行時にはとても活躍しました。
また普段使いにも子供が触る心配もなく使ったらカバーに入れて置けるので安心です。
ただ32mmのコテにはちょっと大きかったけどコードもコンパクトにしまえるようになってるので買って良かったです。

4 2019-12-27

熱いアイロンをすぐに片付けられ助かります。口が大きいので、掛けて使わないときはアイロンが出てきてしまうのでマイナス1。

• 三子0411さん
  • 三子0411さん

5 2019-10-03

良い
薄手で軽くヘアアイロンを持ち出すことが多いので便利に使えてます。コードのホルダーベルトがすごく良くてゴチャゴチャしがちなバッグでもスッと取り出しやすいので安心です。

5 2019-04-14

べんりー!
熱いまま収納できるから凄く便利です。
買って良かった♡

5 2019-04-04

冷めるまでの置場所に困ってたので、すごく便利!
サロニアのストレートヒートブラシに使ってます。
コテ用にリピするかもです。

5 2019-01-22

凄く良い
いつも使ったあとすぐ片付けられなかったので何か良い物はないかと探していましたらこちらの商品に巡り会いました。すごく便利です!!引っ掛けて置く事も出来るので洗面所に置いて使っています!こんな便利な物があるなんて感激です。

5 2019-03-31

大活躍です
ヘアアイロンを良く使うので大変重宝しています。

5 2019-03-03

置き場所に困っていたのと、いつも冷えるまで放置しておくのがなんとなく小さなストレスだったんですが、解決しました!コードもまとめられて、スッキリ収納できて最高です!!

5 2019-02-12

アイロンの付属の袋はタオル掛けに掛けれなかったので購入しました。購入して良かったです。

5 2019-01-28

ヘアアイロンの置き場に困っていて助かりました。使い勝手がいいです。発送も早かったです。

4 2019-01-04

便利です(^^)
使ったアイロンがすぐに片付けれないので、困っていました。こちらをタオルハンガーにかけて使用しています。使った後にすぐにかけておける場所ができて、熱いから、、と気を使う事もしなくて良くなったので、助かっています。しいて言えば、もう少し色が選べたり、スタイリッシュだとなお嬉しいです。

5 2018-12-15

とても良い商品
使用後はそのままサッと入れて片付けられるので、お出掛け前の「冷ます→片付ける」の作業がなくなり時短になりました(^ー^)

5 2018-10-14

送料が安くて助かりました。
使用後のアイロンをそのまま入れることができるので、アイロンの置き場のストレスが無くなりました。
コード収納ベルトはマジックテープでなくボタンの方が摩耗しないので、この商品を買って正解でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品その他