4,389円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • candy0383さん
  • candy0383さん

5 2023-08-20

涼しくなる
大きくてしっかり日差しを遮れて良い。さすと涼しさが全然違います。

• popjjさん
  • popjjさん

5 2023-03-03

重量、大きさ ともに丁度良い感じです。今年の日差しはこれに守ってもらいます。

• 無題子さん
  • 無題子さん

5 2020-09-09

今ままでの日傘と涼しさのレベルが違いました。
そして、大判タイプなのですっぽり隠れます。
買ってよかったです。
母は黒、私は白を使っています。

4 2020-08-31

晴雨兼用傘は大きめがオススメです。
元々他社の大きい、晴雨兼用、外側シルバー、内側ブラックの傘を使っていましたが、壊れた為探し求めこちらに辿り着きました。以前は外側が無地のシルバーで寂しさがありましたので、こちらの傘と巡り合いこれだ!!と思いました。
購入前に、LEDライトを傘の外側から当てても光を全く通さないのか質問したところすぐに返答いただきました。返答通り全く通さず使用すれば涼しくなります。
オススメです!!

4 2020-08-16

猛暑には必需品です。
しっかり日差しを遮ってくれます。

• haruru0930さん
  • haruru0930さん

4 2019-08-05

暑い日差しを遮ってくれるので快適です。大判なので体全体がすっぽり隠れるところが気に入っています。

5 2019-07-23

子供と一緒に入れるので助かります‼️

3 2021-11-11

母に頼まれ購入しました。大きさはちょうどよかったのです。

3 2020-08-23

軽くて大きい!使い勝手もとても良さそうですが、写真と実物が私の中では結構違っていて、素材がペラペラで、まるで消防士さんの服かと思うほどのシルバー感に少し戸惑いました😅
日傘、雨傘としては勿論良いと思うのでつかいますよ!使いますけど馴れるまでちと恥ずかしい(>_<)

• nonko39さん
  • nonko39さん

3 2019-04-17

ペラペラ感が否めない
用心のために持ち歩く折り畳み傘は、軽量・コンパクトになりがちで、イザッという時は、やや頼りない
感じがします。なので、以前から気になっていたこの大判の傘を購入してみました。
大きさは希望通りでしたがペラペラ感が・・・・・まだ新しいせいもありますが、折り畳むのも、素材が関係しているのか、時間がかかります。
これから出番の傘なので、しっかり確かめながら、使用してみたいと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨晴雨兼用傘