★今だけ10%OFFクーポン配布★伸びる2way...(ジャストパートナー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-07
  • 店の看板を掃除するのに買いました。
  • 店の看板に液だれの汚れができ、掃除したいけど届かないので、どうにかできないかと掃除用具を探していて、この商品にたどり着来ました。かなりの長さに伸びるので、脚立を使うことなく安全に看板を掃除することができ、大変満足です。外壁の掃除もしてみましたが、ざらつきのある外壁の掃除には、やはり向きませんね。汚れは落ちず、スポンジへのダメージが大きいです。看板、窓、網戸などには最適です! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-09
  • 2wayなのがいい!
  • 二階窓と吹き抜けや高い位置にある間接照明の掃除用にと、口コミで気になり購入しました。長くなるのはいいのですが、その分グラついて女性だと難しいかもしれません(^^;ウチの窓は細いものが多いので幅が合わず掃除しにくかったです…もう少し幅の小さいものがあればと思いました。スポンジについてる網が簡単なものなので、すぐに破けてしまいそうだと感じました。 ・・・(続きを読む

4 2019-04-01

自宅吹き抜けの窓の清掃用に購入です。
最大に伸ばすとさすがに重さは感じますが苦ではありませんでした。
あとは気を付けないと伸び縮みさせる部分に手を挟みます。

4 2019-02-04

結構重い
思っていたよりも、棒の部分が重く感じました。窓掃除には、凄く助かります。蜘蛛の巣取りにも、重宝しそうです。

4 2019-01-19

これから本領発揮?
今回は年末の外回りの大掃除の為に購入。手の届かない箇所のガラスなどを綺麗に掃除しようと一箇所だけ使ってみました。結果はスポンジになかなか洗剤が付いてってくれない。水切りの性能が力が入りからないので、吹ききれない等々の課題があるように思えました。ただ一回しよしただけなので、あと何回か使用してみてから再度、本文を訂正しようと思ってます。

5 2019-01-07

店の看板を掃除するのに買いました。
汚れは落ちず、スポンジへのダメージが大きいです。
看板、窓、網戸などには最適です!

5 2018-12-30

高い所の窓を危険なく掃除できる
今まで身を乗り出し怖い思いをしながら掃除していた2階の窓。これのおかげで怖い思いをせずに掃除できるようになりました。年末の大掃除に間に合うようにすぐに発送してくれて助かりました。

4 2018-12-25

年末の大掃除に購入しました。2階のfix窓に届くように長さがあり、かつ軽いものであったので、楽に掃除ができました。

• Meguzaさん
  • Meguzaさん

4 2018-12-20

マックスまで長さを出して掃除に使ったが、長い割には軽いので掃除しやすくてよかった。
ただスポンジ部分の網が少しハジがよれてきやすいと思った。

• Ash Vidyaさん
  • Ash Vidyaさん

5 2019-08-03

思ってた通りのもので満足です。お掃除の心強い味方!

5 2019-06-09

吹き抜けの窓とファンを掃除するのに購入しました。高い所にスッと届くので掃除がしやすいです。買って良かった!

5 2019-06-07

家の吹き抜け部分の窓掃除に購入しました。
1番長くすると2.5階部分の窓までギリギリ届き、住み始めて始めて掃除が出来て良かったです‼

• 凛々1966さん
  • 凛々1966さん

5 2019-05-16

軽い
思っていた以上軽く使い易い。2階の窓ガラスの掃除に購入検討しました。

• neko3-yさん
  • neko3-yさん

5 2019-01-18

買っていいです
2階大窓を拭くことできました。
窓への力もそれなりにかかります。
水を下からジェットでかけて
スクレーパーとスポンジで水を落としたあとに
タオルで拭くことをオススメします。
タオルは巻き付ければ使えます

4 2019-01-15

軽くて使いやすい。良いですね。
買って良かったです。

4 2018-03-11

天窓や、二階の窓、壁の汚れなど綺麗になればと思い購入しました。洗剤をつけたり棒が長いと少し面倒ですが、綺麗になって嬉しいです。

• KTC21さん
  • KTC21さん

3 2019-07-20

迅速に配送されました。使いやすそうです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用具モップ