2020★NEW レザー ストールクリップ 革 本...(ジャストパートナー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-12
  • 実物を見て購入を決めました。
  • メタルグレージュを購入。雑貨店を何件か回って、この商品より安いものも見つけましたが、クリップの部分にカバーがなくつくりも華奢だったので、カバー付きクリップで本革レザーのこちらの商品に決めました。メール便なので、パッケージは外されて商品と取説がプチプチ梱包でくるまれていましたが、自宅用なので問題ありません。メタルグレージュはレザーの色が薄いので、ストールの色を気にせず使えそうで良 ・・・(続きを読む
  • kirakira0920さん
  • 3 2017-11-15
  • ブラックダッフルを購入しました。
  • 羽織ったストールを手で押さえると手がふさがるのが嫌なので購入してみました。ブラックダッフルタイプですが、思っていたより小ぶりで、もう少し大きくても良いかもと思いました。あと、革ひもの部分が細くてちょっと不安です。でもクリップの部分に、滑り止めが付いていたり、使い勝手は悪くないです。子どもと手を繋ぐのにも便利ですし。ただもう少しお安いといいなぁと思います。 ・・・(続きを読む
  • ☆ポーティー☆さん

4 2018-12-03

本革グレージュを購入
本革というところも大人らしく、グレージュは、おちついた感じのあわせやすい画像とほぼ同じ色でした。
クリップのギザギザのところにシリコンがついているので生地が傷まず、引っかからずいいですね。
両端を挟むと真ん中が数センチ開いてしまいますが、タックを寄せる感じでつまむと前は重なって開きません。
クリッパンのストールは結構厚地ですが使い勝手は悪くありません。

5 2018-10-19

良いです
お洒落だし クリップの幅も広く広がるので
使い勝手が いいです

5 2018-11-21

大変便利
デザインもシンプルでおしゃれ。何色にも合います。取り外しも簡単で使いやすいです。

4 2018-10-17

便利です( ¨̮ )
あるカタログ通販で、3900円で売ってました!コレは買わなきゃ!と、即購入。コレでもうストールがずり落ちる事はないですね( ¨̮ )本当に便利で、買ってよかったです!

5 2018-09-28

期待
まだ 届いてません。が 届くのが 楽しみです。
クリップも 他の物と比べても こちらの方が きちんと 開くようですし 何より ストールを 傷つけない配慮が いいですよね。

5 2018-11-18

届きました。
とても素早い対応有難うございました。
使い勝手が良さそうと嫁さんは言ってました。

5 2017-11-12

実物を見て購入を決めました。
メタルグレージュを購入。
メタルグレージュはレザーの色が薄いので、ストールの色を気にせず使えそうで良かったです。

5 2017-11-12

義母へのプレゼントに購入
ストールは他のショップで買ったのですが、留め具がないと義母は扱いづらいと思い、こちらで留め具だけ購入しました。
送付につき、宅急便を選択できないのは不便に感じましたが、品物自体は義母に喜んで貰って良かったです。

• 残月828さん
  • 残月828さん

5 2018-04-07

探していました!
本皮で造りもしっかりしていて良いです!
ストールクリップを探していたので、いい素材のものを買えて良かったです。

4 2018-01-04

大判ストールを留めれる物を探していました
デザインが気に入って購入しました。
少し引っ張ると すぐに取れてしまうので もう少し留め具の部分が大きかったら良いのにと思います。

5 2017-12-18

メタルグレージュを購入しました。色も長さもちょうど良く、作りもしっかりしてます。生地を傷めない工夫もしてあり良い品物です。

5 2017-10-12

ストール留めが欲しくてさがしていましたらこちらの商品を見つけ購入しました。
品物はとても使いやすく便利です。
初めに送って頂いた品物に不備があり、改めて新しい物を送って下さいました。そのときのお店の対応がとても親切で、信頼し安心できました。今後ともこちらのお店を利用させて頂きたいと思います。
この度はありがとうございました。

4 2018-03-21

他社製品より少しお値段が高めですが、生地を傷めないのでこちらを購入しました。牛革のダッフルで可愛いので気に入っています。ただ、生地のストールにはいいのですが、手編みのストールに使用したら編み目が拡がってしまいました^^;

5 2018-02-16

重宝してます
ストールがずれ落ちないのがいいです。お洒落のワンポイントにもなりますね。

4 2018-01-10

想像通り
かわいいです。まだ使ってませんが、もう少し暖かくなってきてからストール羽織って出掛けるときに使ってみたいです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨マフラー・スカーフその他