ツメ研ぎできるにゃんこワゴン 猫 ダンボー...(便利雑貨のジャストパートナー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2019-10-21

大変気に入った模様
愛猫二匹が即使用開始。
中に入るにも上に乗るにも、3.5kgの猫でギリギリのサイズ感です。(フロントガラス?部分からもなんとか入れます)
3.0kgの猫でちょうど良いサイズのような気がしますが、2匹で満足そうに使用しています。※画像は、上に3.5kg、中に3.0kg
強度はまぁまぁレベル。
なので早速追加で注文しました。

5 2019-10-14

乗る入る研ぐ!
組み立てているうちから猫が入ったりしていました。
完成したら早速乗っていました。
4匹中4匹乗りました。
中にも入って、1匹は正面にお尻側だったけと、もう1匹はちゃんと正面向いてくれました。
ただ、中の左右の段ボールを組み合わせてる部分に噛みついてじゃれます。
段ボールは消耗品だと思っているので仕方ないですか、その部分が隠れる作りだったらもっとよかったと思います。
爪研ぎもよくやります。
荷台にもっとカチっとはまるのかと思ったら、置くだけで余裕があるので、爪研ぎの時に少し浮くので、上下する音が「バン!バン!」と結構大きくします。
初めビックリしました。
でも1匹が気に入ってよく爪研ぎしているのでいいかなと思います。
魚の形のおもちゃは、それだけで遊んでます。一番食いついたかも。
猫が使ってくれたので、たいへん満足です。
購入して良かったです。

• aa6780aさん
  • aa6780aさん

5 2020-01-07

不器用な母でも組み立てできました
子猫二匹ですが、組み立てして早速遊んだみたいです!!
可愛すぎて死にそう!!
爪とぎにもなってるし購入して良かったです

• モモ9625さん
  • モモ9625さん

5 2019-12-05

お気に入り
プレゼントして、とても気に入っていただけたご様子です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品おもちゃその他