【お得な2枚セット】間仕切りサッとパタパ...(便利雑貨のジャストパートナー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月29日15時00分〜2020年01月28日10時59分

4 2019-12-22

玄関とリビングの間仕切りとして購入しました。
生地が厚手でしっかりしていて冷気がリビングに入らなくなり快適です。
ベージュの色も部屋の雰囲気にあっていてよかったです。

4 2019-12-17

玄関に取り付けています。色合いやデザインは満足しています。適度に厚みもあり、寒さを防げそうです。寸法から言って仕方ないと思いますが、結構重さもあるので突っ張り棒が頻繁に落ちてしまいます。いい方法がないか思案中です。

5 2019-12-08

満足です
母の介護ベッドを1階の居間に置くのに、階段の仕切りカーテンを探していた所、ロングサイズで、希望どうりの商品を見つける事ができました。おかげ部屋の暖かさも逃げず、2階からの冷気も入ることもなく、快適に過ごせているようで安心しております。

4 2017-12-24

キッチンの暖房効率向上のため設置しました。
以前はアコーディオンカーテンを使っていましたが、たたんだ時の厚さが邪魔でした。
遮熱効果は低下しますが、実用的には満足しています。

5 2017-06-28

便利です
玄関のドアの上がガラス張りなので夜になると外から見られて気になっていました。このカーテンをつけてからは安心しています。それに暖房冷房の効き目も違うと思います。長かったのでカットしたのですが、切った生地も色々使えそう。

5 2016-12-27

満足
高さのある間仕切りがほしかったので満足です。
アパートなので、ビス止め等要らないのが簡単でいいです。

4 2016-10-14

物は良かった!
長いのはなかなかなくこちらで見つけて購入。もうちょっと柄がお洒落であってほしかったけど、、、生地や仕様勝手は良かったです。

• TAKU1243さん
  • TAKU1243さん

2 2018-08-14

開け閉めがスムーズに出来ない
つっぱり棒の段差が邪魔して、開け閉めが出来ません。簡単な段差でも、カーテンの重みがあるので、簡単には乗り越えません。のれんの様な使い方をする人には良いですが、カーテンの様に開け閉めしたい人には、オススメ出来ません。

2 2017-01-17

断熱?
申し込んだら、二日後に着き、直ぐに使用しました。期待したほどの断熱、省エネは、期待外れでしたが、少しは、役立っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインドアコーディオンカーテン