2024/01/06
    100%元気さん
    こんなのが欲しかったので買ってよかったで
    暖かくて履き心地も良いです。 他社の製品と違い型くずれしていません。長持ちしそうです。 淡いカラーと、大きなサイズもあれば姉や友人にもプレゼントしたいです。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/12/22
    2023/12/15
    fuuchan2083さん
    あたたかくて良かったと思いました。 来週から寒くなるので、大活躍しそうです。 購入して良かったです。
    注文日:2023/12/04
    2022/06/09
    リピです。前に購入してから毎日履いています。3枚あるので洗い替えにちょうど良いです。さすがに伸びてきたし、サイズが少し大きかったので今回は普通サイズにしました。今は暑くなってきたけど、家にいるときは薄手の黒のスパッツの上に履いています。毛糸のパンツって感じはしないし、それほどモコらないので気に入っています。
    注文日:2022/06/05
    2018/10/10
    バレエのレッスン用に
    レオタードの色に合うショートパンツを探していたところ、このパンツを見つけて購入しました。 裏についていた洗濯タグを外して折り返して履いたらちょうど良かったです。 普段使いもする予定です。お腹までしっかりカバーしてくれるので冬は暖かいと思います。 サイズは普段M~Lを着ている方ならちょうどいいと思います。 目が細かくてしっかりした作りなので洗濯しても型崩れしませんでした。
    注文日:2018/10/01