シートベルトクッション シートベルト枕 シ...(便利雑貨のジャストパートナー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,628円  買い物かごに入れる

5 2016-06-05

3歳になる子供の為に購入しました。
フワフワで気持ち良い♪と喜んで使用しています。
中距離の車移動でいつも途中で寝てしまうので買って良かったです。

5 2015-12-24

なかなかない
こう言うのを探していたけど、なかなかない。
4歳の息子には少し首が下がるけど、何もないよりはいい。

3 2018-03-14

子供の車用に購入しました。サイズは記載されてましたが、実物を見ると少し小さい感じがしました。ピンクを購入しましたが、子供は可愛いと気に入っているようです。

2 2017-03-03

4歳の娘に
車に乗るとすぐ寝てしまう娘の為に購入。
ですが、あまり安定感がなく上手く使えませんでした。
もう少し大きかったら大人でも使えたのになと思います。

2 2016-11-08

実際つけてみたら、安定感がありませんでした。。。
残念な商品です

3 2016-10-05

小さい
車で寝ちゃう時様に購入しましたが、小さすぎて、これを買ったから寝心地がどうなる物でも無かったです。子供は喜んでますが、抱っこ紐カバーでいいかな?とも思います。

• renamomさん
  • renamomさん
    購入者 レビュー投稿 5

3 2016-04-14

気持ちいい
中綿もタオル地の生地も触り心地が気持ちいいです。
もう少し大きくてもいいかなと感じました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーシートクッション