★新色登場★ テレビで紹介されました★も...(ジャストパートナー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-02

見た目を気にしなければ頭にもかぶれるし、マフラーだと首がこるけど、これは首がこらないので長時間つけてられます。グレーだと、けっこー色んなアウターにも合います

4 2017-02-10

前回ブラウンのツイードを買って、義母に譲ってしまったので、再購入。グレーのツイードを。気のせいか前回買ったブラウンツイードのほうが生地厚だったように思います。

4 2015-12-19

まず暖かさはそんなに期待しませんでした。見かけによらず温かくないがこの手の商品の現実だから。期待したのは冬場の防風。自転車こいでる間髪が乱れたりするから。冷たい風でほほや耳が痛いし。毎朝毎夕自転車に乗ってる十数分に着用します。フードのようにかぶって。スヌードなので風邪で飛んでいかないし。あるようでなかった商品です。

4 2015-10-20

ちょっと高いけど外出用にニットのベージュを購入。とてもかわいいです。

4 2015-12-13

とっても暖かです。何通りもの使い方が出来ます。

3 2015-10-31

これから楽しみです
もう少し寒くなってから、使用するのが楽しみです