★期間限定500円OFFクーポン★ 電動アシス...(ジャストパートナー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年08月31日14時00分〜2017年09月29日10時59分
  • INAXさん
  • INAXさん

5 2016-03-03

探していました!!
重たい医療機器を持ち歩くために、普通のキャリーカートを
使ってもらっていましたが、アップダウンの多い家の周辺では
辛そうでしたので、電動のカートがないかと探してました。

まだ、一回しか使っていませんが、楽だという声をいただき、
購入して良かったと思います。

充電完了の確認が分からないのが欠点ですが、
まずまずの商品かと思います。

また、何かあれば、書き足します。

※「500円引きクーポン」がとても助かりました。(^^)

4 2015-11-25

よく入院をするので、その荷物を運ぶために購入。付属のバックに以外と荷物が入り、そのまま使うことにしました。パンパンに入れてかなり重くなりましたが、電動アシストのおかげで楽々運べました。タイヤが大きいのでアシストがなくても楽です。−☆の理由は、キャリーバックの持ち手に通せるタイプのバックに入りきらなかった荷物を入れていざ通そうとしたら、持ち手の幅が広くてセット出来なかったためです。旅行用ではないので仕方がないのかもしれませんが残念です。

4 2015-11-29

たくさん入ります
無難に黒を選びました。重たい荷物を運んだり、袋を使わなくても段ボールなどを運ぶのにも便利そうです。
箱から出してみたのですが、まだ使用していないので星は4つにしました。

5 2015-10-04

良かったです!
敬老の日のプレゼントに購入しました。容量も大きくて買い物帰りの坂道も楽になったとよろこんでおりました。

4 2015-08-31

82歳になる母に買いました
商品到着後早速充電して外は雨だった為家の中ですが使用してみました。
母も慣れたら大丈夫そうな感じです。
カ−トにはモ−タ−が付いているので仕方のない事なのですが、カートで越えられない段差などで持ち上げた時は何も入ってない時でも、82歳の母には少し重たいです。

5 2015-07-17

電動カ−ト
母の片腕に力が入らなくなっていますので、日常の買い物が楽になればと思い、プレゼントしました。使ってみたところ、だいぶ楽に買い物をして帰って来られる様になったと喜んでいました。買って正解だったと思います。

4 2015-07-07

キーボード運搬用に購入しました。坂道の多い所に住んでいて駐車場まで距離があり、いつも苦労していましたが、平坦なところでは軽く感じます。坂では重さは変わりませんが、引っ張る力は前より少なくてなり楽になりました。充電もかなりもちます。

4 2015-07-05

使えそう
充電し試運転しました。力強くサポートしてくれます。
坂道が長いのでとても助かります。

3 2017-05-06

腰が悪い母のために購入
平坦な道で、取っ手を掴んだら カートの方が先に走っていって、こけかけたそうです。笑 安全統計をもう少し考えてもらいたいです。

3 2015-08-31

坂道クリア!!!
買って正解でした!!!♪ 今までは お買い物して上り坂を 3〜4回 休憩しながら 帰ってましたが、アシストカートでは 休憩無しで 帰れました!!嬉しいです♪

3 2015-06-26

これから利用します。
坂道が多い町並みなので購入しました。充電機能の耐久性や不具合の多さについてはまだわかりません。日々、使用する物なので、故障が少ないことを祈ります。