UVネック&フェイスガードクール UVカット ...(ジャストパートナー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-15
  • かわいい
  • 自転車用にブラックドットとグレーボーダーを購入。呼吸を楽にするために鼻のところが開いているものがほとんどですが、見た目がどうしても嫌だったのでこちらに決めました。黒でもドットが入っていると怪しさが半減してすごくかわいいです。ボーダーは写真よりも濃い色でしたが、柔らかい印象で悪目立ちせず(笑)とても気に入りました。生地はサラッとしていて汗をかいても頬にはりついたりせず不快感はありま ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-08
  • 自転車通勤で使います
  • ブラックを購入。色、柄、素材も薄手でそれ程熱くなさそうで良さそうです。帽子と一体化していて日よけダレに保冷剤ポケット付きの別商品と迷いましたが、こちらを購入し、自分で保冷剤ポケットを付けて使用したいと思います。最大の利点は帽子付きの商品よりも、さっと首元に下げやすい構造です。鼻のパッドも良いです。改善して欲しい点は、他のレビューにも書いてありましたが、1番上のホックがかなりキツ ・・・(続きを読む

4 2017-06-26

クールに関しては、それほどでもないかも。
新聞広告を見て、類似品を探して見つけました。フェイスガードは十分だと感じましたが、クール感は、もう一歩かなと感じました。でも、値段相応かと思います。

4 2018-04-08

どうかな〜
車の運転中の日焼けが気になり買いました。
焼けないと思いますが、これを付けてサングラスをしての運転はかなり不審者です。笑
夏は暑くて息苦しくなるのかな。耳にかけるのはたまににしようかと悩みます。

4 2018-04-13

紫外線、日焼け止めで肌荒れするので重宝しています。私個人的にはイスラム教徒みたいな目以外隠れるような頭も覆えるくらいのやつがほしいです(笑)サングラスもかけれる作りの…。

5 2018-06-14

重宝しています
色々なフェイスガードを使いましたが、この商品は素材が気持ちよく洗濯をしやすいので重宝しています。首までしっかりガード出来るので助かります。

4 2018-03-31

首もしっかり隠れるし、鼻にクッションがついてるので痛くならず、ズレもないのでいいです。
カラーの再入荷をお願いします

4 2017-07-19

息苦しくもなく。
しっかりカバーかれていて
生地の感じもよく
とても気に入りました。

5 2017-07-11

満足
この夏活用出来そうです。
発送も早くて、対応も丁寧でした。

5 2017-07-04

寒いオフィスのエアコン対策にも最適
サラサラした生地で、着けてる感じがしないのでよかったです。
通勤にはUVケアーとして、オフィスでは冷房対策として
使っています。
後ろもスナップタイプのボタンなので脱着が簡単。
もう少し、バリエーションを増やしてほしいですね。

4 2017-05-26

グレーのボーダーを購入しました。濃い色だと色が主張しすぎるというか、付けてて怖い感じもしますが、こちらはやさしいなじむカラーでした。
ノーズパットはもう少し厚みが薄いと使いやすいです。
自転車通勤の為に購入しましたが、ランニング時にも使っています。
ただ、これにサングラスをするとかなりコワイですね。

5 2017-06-22

日焼け対策バッチリ
他の所で買って使ってた分の洗い替えとして購入しましたが肌ざわりもいいです。鼻のところにクッションがあって、マスクとは、違って苦しくも暑くもなくいい感じです。
迅速、丁寧に対応していただきありがとうございました。

• nt7010さん
  • nt7010さん

5 2017-06-04

首までしっかり隠れて生地もさらさらしているので涼しいです。耳にかけると落ちてこないので安心します。

5 2017-05-09

付け心地がいいです
息苦しさがなく、しっかり日焼けをカバー出来ます。カバーを付けた後のお化粧崩れも気になりません。

4 2017-05-08

良い買いものが出来ました。また利用したいです。

5 2016-11-02

生地がとてもよいです!
サイズも丁度よく、日焼け対策に買いました。

4 2016-10-21

使いやすい
耳に掛けて使うので簡単だし、涼しくていいです。
でも後ろのボタンの一番上が小さくて絶対に止まらない。なぜ?どうしてそんな作りになってるのか分からない・・・