【メール便送料無料】UVネック&フェイスガ...(ジャストパートナー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-15
  • かわいい
  • 自転車用にブラックドットとグレーボーダーを購入。呼吸を楽にするために鼻のところが開いているものがほとんどですが、見た目がどうしても嫌だったのでこちらに決めました。黒でもドットが入っていると怪しさが半減してすごくかわいいです。ボーダーは写真よりも濃い色でしたが、柔らかい印象で悪目立ちせず(笑)とても気に入りました。生地はサラッとしていて汗をかいても頬にはりついたりせず不快感はありま ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-08
  • 自転車通勤で使います
  • ブラックを購入。色、柄、素材も薄手でそれ程熱くなさそうで良さそうです。帽子と一体化していて日よけダレに保冷剤ポケット付きの別商品と迷いましたが、こちらを購入し、自分で保冷剤ポケットを付けて使用したいと思います。最大の利点は帽子付きの商品よりも、さっと首元に下げやすい構造です。鼻のパッドも良いです。改善して欲しい点は、他のレビューにも書いてありましたが、1番上のホックがかなりキツ ・・・(続きを読む

4 2017-06-26

クールに関しては、それほどでもないかも。
新聞広告を見て、類似品を探して見つけました。フェイスガードは十分だと感じましたが、クール感は、もう一歩かなと感じました。でも、値段相応かと思います。

4 2017-05-26

グレーのボーダーを購入しました。濃い色だと色が主張しすぎるというか、付けてて怖い感じもしますが、こちらはやさしいなじむカラーでした。
ノーズパットはもう少し厚みが薄いと使いやすいです。
自転車通勤の為に購入しましたが、ランニング時にも使っています。
ただ、これにサングラスをするとかなりコワイですね。

4 2017-07-19

息苦しくもなく。
しっかりカバーかれていて
生地の感じもよく
とても気に入りました。

5 2017-07-11

満足
この夏活用出来そうです。
発送も早くて、対応も丁寧でした。

5 2017-07-04

寒いオフィスのエアコン対策にも最適
サラサラした生地で、着けてる感じがしないのでよかったです。
通勤にはUVケアーとして、オフィスでは冷房対策として
使っています。
後ろもスナップタイプのボタンなので脱着が簡単。
もう少し、バリエーションを増やしてほしいですね。

5 2017-06-22

日焼け対策バッチリ
他の所で買って使ってた分の洗い替えとして購入しましたが肌ざわりもいいです。鼻のところにクッションがあって、マスクとは、違って苦しくも暑くもなくいい感じです。
迅速、丁寧に対応していただきありがとうございました。

• nt7010さん
  • nt7010さん

5 2017-06-04

首までしっかり隠れて生地もさらさらしているので涼しいです。耳にかけると落ちてこないので安心します。

5 2017-05-09

付け心地がいいです
息苦しさがなく、しっかり日焼けをカバー出来ます。カバーを付けた後のお化粧崩れも気になりません。

4 2017-05-08

良い買いものが出来ました。また利用したいです。

4 2016-06-13

日傘を買ったついでに送料対策に購入。しかし割と役に立っています。庭掃除のときや洗濯物を干すときなどこれだと両手が使えるので便利です。さすがにバスに乗る時などはバスジャックみたいなのでネックガードとして使っています。まぁほとんど首は出てるので気休め程度ですが。生地もサラッとしているのでつけごこちも悪くないです。違うデザインも購入検討中。

5 2016-06-12

すぐれもの!!
着けてみてびっくり。息苦しくない、暑くない、帽子もかぶれば完璧に紫外線からお肌を守れます!!
デザインも4種類あって選べるし、私は黒のドット柄とグレーのボーダー柄にしました。
服にあわせてつけられます。
中国でつくられてるところに買う前はひっかかっていたのですが、心配は不用でした。スナップもしっかりしているし(少し硬めですけど)布もむれたりかゆくなるなんてこともなく紫外線を避けたい人すべてにすすめたいです。
必要ないときは耳からはずして首におろしておけるので室内に入ったときとかとらずにそのまま首にまいておけます。とても便利!!

5 2016-05-07

かわいい^^
ネコポスなのにすぐ届きました!
で、でも、、でぶなので後ろのスナップボタンがきつくて顔が入らない、、、><;
一番上を外したら収まりました♪一瞬使えないかと焦りました。。。
その後説明書を見たら一番上は外して下さいとちゃんと書いてありました。
使用の際はご注意を♪
これでこれからの季節も紫外線を気にせずチャリンコ乗り回せます!
さっとあご下まで落とせて戻すのも楽なので人目もなんとかなりそうです!
みんなが書いている首の後ろの短いところには適当に布かリボンでも足そうと思っています♪
いい商品に出会えました^^

4 2016-10-21

使いやすい
耳に掛けて使うので簡単だし、涼しくていいです。
でも後ろのボタンの一番上が小さくて絶対に止まらない。なぜ?どうしてそんな作りになってるのか分からない・・・

4 2016-07-10

良い!
一番上のボタンが小さ過ぎてとめれないけど
犬の散歩に丁度良いです!

4 2016-06-03

面白いです。
プールのあと、夕方はすっぴんで帰る事があったりします。
帽子にフェイスカバーと、ちょっと怪しいですが、防御するにはもってこいですね。