簡単サウナケープ 半身浴 ケープ バスケー...(ジャストパートナー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-07

お風呂場が寒く、中々半身浴や長湯が出来ない為購入してみました。
ケープなのでお手入れも簡単そうだし、届いたらレビューし直します。

5 2016-07-18

短時間での発汗、思っていた通りの良い商品です。着用して7,8分、その後脱いで休憩.,,これを三回繰り返しただけで500gは減ります。良い買い物をしました。

4 2015-02-16

ダイエット効果に期待
半身浴中の肩の冷えをどうにかしたいと探していました。
私はまず全身浴を数十分行ってから、半身浴を行うのですが、その全身浴が十分でないと、逆にケープの裏地が冷たく感じて、寒い場合もありますね。
でも、使い始めてから、だいたい600g〜700gは平均で発汗できているので、ダイエット効果に期待しています。

• yukkpsさん
  • yukkpsさん

5 2015-07-29

良い商品でした
ケープタイプのサウナスーツを探してましたが、なかなか取り扱ってる所がなく
ようやく手に入れる事ができました。
商品はとてもしっかりしていて、汗もしっかりかく事が出来ます。
薄手のサウナケープだと汗をかくとくっついてしまうのですが、生地自体も厚めなので
汗をかいてもベタベタまとわりつく事がなくて良かったです。

5 2015-06-25

よかったです
ラッピングを依頼したところ丁寧に対応してくれました

4 2015-04-21

私は凄くムクミやすい為、毎日半身浴をして汗をかかないと次の日、最悪の状態になります。その為、長時間お風呂に入っていなくてはならないので苦痛に思う事もしばしば…でもサウナケープのおかげで汗もかきやすく時間短縮にもなったので購入して本当に良かったです

• reccocheさん
  • reccocheさん

3 2015-03-25

うーん。
まぁ、、、、無いよりは、って感じです。東京駅、銀座有楽町豊洲などの実店舗でこのような商品が見つからなかったのでネットで購入しました。実店舗で販売がなかったのは商品開発に問題があるからなのでしょうか。お風呂場が寒い問題は快適には帰結できませんでした。まぁ、無いよりは、、、です。

3 2015-03-16

届きました☆まだ使ってないですけど、今夜から使います。代謝が悪く汗の出が悪いんでこれを着てドバドバ出したいと思います!!