ストレッチ枕(カバー付き) ヨーコ ゼッタ...(ジャストパートナー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年03月30日14時00分〜2018年04月30日10時59分
  • 4 2015-05-02
  • 肩腱板断裂の手術をしたので、寝る時の姿勢によって痛みが出てくる時があり、いい枕を探していました。まだ数日しか使用していないので、頭を乗せる位置がしっくりいっていない気がしますが、今の所良好です。大きいので安定感があり、寝返りも樂です。特殊な形状なのでカバー付きを購入しましたが、値段も高い割には綿100%ではないのでそのまま使用する気にはなれませんでした。取り敢えずバスタオルを乗せて寝ています。ゴールデンウイーク後になると思って ・・・(続きを読む
  • 2 2015-08-07
  • 使用感はまだわからない
  • 1000円の期間限定クーポンに飛びついて購入しましたが、楽フェス中もクーポンでてて・・・購入タイミングを間違えてしまいショックです。注文して2,3日と早く届いてよかったです。枕の使用感は、自分にあっているのかどうか今のところわかりません。胸が開くような感じは全然しないし、かといって首がこる枕って感じもしません。しばらく使ってみます。ただ、商品の梱包はひどいです。1万もする枕がビニー ・・・(続きを読む
  • クマりものさん
  • ski5388さん
  • ski5388さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,043

5 2016-06-13

良いみたいです。
使用開始して1週間くらいたちますが、肩こりが緩和したのと背筋が伸びているような感じがします。睡眠も少し深くなったような感じがします。枕とガバーがセットだったので購入しやすかったです。

5 2017-01-28

嫁がほしいというので買いました。クーポンで通常より安く購入できたのでよかったです。

• ume92さん
  • ume92さん

4 2016-10-15

リピです
夫が使っています。
一つ目がカバーをしていても汚れて匂いがひどくなって来たので、二つ目を購入。
肩こりがなくなったと夫は喜んでいます。
カバー付きでお安く買えました。
カバーの付け外しがし辛いので、カバーにひと工夫欲しいです。
洗えないので、抗菌防臭効果があるとなお嬉しいです。

4 2015-05-02

大きいので安定感があり、寝返りも樂です。
取り敢えずバスタオルを乗せて寝ています。
ゴールデンウイーク後になると思っていましたが、早く届けて下さって有難うございます。

• abe329さん
  • abe329さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,035

4 2015-03-19

ストレッチ枕
首こり・手のしびれで購入しました。少しは改善したが湿布薬のほうが効果が大かった。

4 2016-04-05

自分に合う枕を捜してました。
お値段に躊躇しましたが、自分に合う枕を捜してたので思い切って購入しました。届いてすぐの感想は、良好です。
お値段だけが…

4 2015-10-09

枕を使用してから肩こりが格段に減りました。
ただすごく大きいので邪魔になります。

4 2015-09-11

いびき減少!
二週間使ってみました。いびきは減りました。またひどい肩こりも減りました。以前は朝起きた時にひどい肩こりを感じていたのですが、それもなくなりました。ただ寝ている時に体が動いてしまって、朝起きた時に写真にあるような体勢がとれていません。そこが☆マイナス1です。

4 2015-04-05

寝起きから首が痛かったのが、少しましになったような気がします。

5 2015-04-04

良いです
自分で使用して、使い心地が良かったので、家族にも購入しました。

5 2015-03-15

とても良いです。
大きさが大きいですが、とても使いやすいです。
頭全体が支えられ、布団と後頭部から背中にかけての隙間が埋まるため、寒い思いもしなくなりました。他の枕とは使いごこちが違います。

4 2015-03-12

今までの枕とは違う、
結構枕にお金かけてます、
この枕はちょっと変わってて・・でも朝頭が下に降りてました、でも少し慣れてきて、いいかも・・と感じてます

5 2015-01-28

妻と共に買いました。
妻は、肩周りが楽になったと言っております。

5 2015-01-24

自分へのご褒美
商品を手に取ってみたら、背中全体が覆われ、まるで頭が包まれているような夢心地でした。思っていたより、良い商品でした。

4 2015-11-23

なかなか自分に合う枕がなく、いろいろ試している中で、こちらの商品にたどり着きました。
今までの枕にくらべ長時間体制が維持できているので、あっているのだと思います。
もうしばらくは様子見です。