整体師さんの腰まで楽寝マット 健康 足枕 ...(ジャストパートナー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-23

これです!
軽く、持ち運びも便利で、カバーもさわやか、そこに気に入り購入。使用感は、とても足が、すっきりして、腰痛がましになりました。以前は腰が浮いていたので、これを使うと、腰が、布団にきちんとついて、安定して眠れます。良きお品に出会えて良かったです。有難う御座いました。セールの時のクーポンを楽しみにしてます。

• oisuiさん
  • oisuiさん

4 2017-06-24

プレゼント用に
父親が腰を痛めているので購入。
楽になったと言っていました。
ただ、値段がもう少し安ければなと思います。

5 2017-07-21

探してました
腰痛が持病なので、おおきなビーズクッションをおいて足を上げて寝ていたのですが、クッションが高すぎるとかえって腰に悪いと聞き、これに買い直しました。
変えたとたんに軽くなりました。感謝です。
本体が軽くて扱いやすいのも吉です。

5 2016-06-05

初めて注文しました。
到着も早く使用感も最高に良かったです( ´ ▽ ` )ノまだ1日だけの使用ですが確かに腰痛は軽減されそうです(^o^)/

5 2015-04-10

腰痛になってからクッションや布団丸めたりといろいろ試していましたが、どれもしっくりこず。これは、高さ、硬さ、大きさともぴったりして やっと眠れるようになりました。

4 2015-03-13

思ったより大きかった
廊下幅が1メートルあるので、家の中で使用しようと購入しましたが、思ったより大きくドアの部分に引っかかったりして、気を付けながら使用しています。
それと、使い慣れないためか方向転換するのに少し労力がいります。
全体としては、自力歩行の厳しくなった私にとって大分手助けとなっています。

1 2016-12-16

商品が未だに届かないのでどうなのか良く分かりません。

3 2016-08-07

思っていたより・・・
価格にしては、かなり安っぽい感じでした。半分以下の価格で良いかな?
効果は、ある様な、ない様な感じですが、もう少し使ってみます。

1 2015-11-29

価格が高い!!商品が安っぽい。もう少ししっかりした商品かと思っていましたががっかりです。

3 2015-06-24

間に合いました
長年同じ職場で一緒に働いた人へのプレゼントで注文しました。迅速な取り扱いで間に合ってよかったです。