ボアネックロール グレーボーダー ネイビー...(ジャストパートナー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-10-05

家用
耳の調子が悪く購入しました。
フードやイヤーマフ、耳の隠れる帽子など購入しましたがサイズ的なものや実用的でない物ばかりでしたが結構な金額を使いました。
此方の商品も期待してなかったのですがワイヤーが入って輪郭に合わせられ便利です。
自分の場合パーカーの様に頭から被るので人様には見せれない姿ですが家用として買ったので満足です。
モフモフ、あったかく 洗濯しても早く乾き購入して良かったです。

4 2017-02-11

あったかいです
脱ぐ時に髪の毛が凄い事になりますが、暖かさは抜群です。寒いこの時期、片時も手放せません!

5 2017-01-18

こういうの探してたんです!ポニーテールしてるとフードって外れやすいんですよね...針金で絞れる(?)ので鼻下からすごく暖かいしマスクみたいに鼻のところを作れば眼鏡も曇りにくいです!重宝します!

5 2017-02-14

あったかい
毎日犬の散歩をする夫がこれをつけるととても暖かいと気に入っています。
商品もすぐ届きました。

5 2017-02-10

あったかい!
今着ているダウンにフードが付いていないので、フード代わりに購入。
あったかいです!もっと早く買えばよかった~!
最高気温が1ケタまで下がっちゃうとやっぱ寒いな~と思うけど、さすがにそれはしょうがないレベルと思うので、十分です。
形キープ出来るのが便利です!

5 2017-01-23

顔の日焼け防止のために購入しました。さっそくウォーキングで使ったら、ちょっと歩くと暑くてサングラスが曇ってしまいました。でも、耳に掛けたり、鼻のフィット具合は凄く良かったです。

4 2017-01-21

たっぷりしているので
使いやすいです。
色々 つかえそうです

5 2016-12-18

リピです
首、耳、頭を同時に温めてくれる、ネックウォーマーは
これがいちばんよいです。ワイヤーが入ってるるので、
ボタンで止めたり、ヒモで縮めることなく、ワイヤー
で調整するだけ。ボアもとても肌ざわりがよく、室内外
問わず、使っています。今回、グレーのボアタイプが
出たので、再購入しました。ブラックも作ってほしい。

4 2015-11-26

寒くなったのでかぶってみました
去年から目をつけていた商品で、10月に購入しました。
最近寒くなって風も冷たくなったのでかぶってみました。
フィット感はあまりないので風が吹くと肌にしみます。
真冬だと寒がりの私は他に耳あてや帽子が必要な気がします。
ある程度は自分の体に合わせてアレンジはできるので、
今の時期くらいの寒さならこれで十分です。

4 2015-10-30

もこもこ♡
顔面神経麻痺になってしまって、顔面を冷やさないよう!と、病院で指導をされたため、いいのないかな?と思って探してました!!!(使ったことないのに2枚購入)
ワイヤーは少し使い方として難しいです。(耳にフックみたいのがあればよかったのですが!)
既に外出先で顔が冷えて、動かなかったで…。
これから防寒対策として、顔面神経麻痺の悪化しないように使用していきたいと思います★

4 2015-10-20

可愛いです。実家の冬は激寒なのでこれで寝たいと思って購入。外出にも対応できそうでこの冬使い倒してみます。

• tmcafeさん
  • tmcafeさん

5 2016-05-29

あったか。
形を自由に変えられていろいろに使えて良かったです。

5 2015-12-14

未使用ですが、こんなウォーマーを探していました。

5 2015-11-21

可愛いよ。
値段が安かったので期待して無かったですが、可愛いし、暖かいし、自転車通勤の私には最高のアイテムになりそうです。色違いで再購入を検討します。

5 2015-11-27

暖かくて可愛い
真冬に節電すると首から頭にかけて冷えるので、こちらの
ウォーマーを購入しました。ボアが気持ちよく暖かいです。
針がねも痛くありません。耳には若干かけずらいですが、
この冬の寒さ対策で活躍しそうです。