ボアネックロール グレーボーダー ネイビー...(ジャストパートナー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-10-05

家用
耳の調子が悪く購入しました。
フードやイヤーマフ、耳の隠れる帽子など購入しましたがサイズ的なものや実用的でない物ばかりでしたが結構な金額を使いました。
此方の商品も期待してなかったのですがワイヤーが入って輪郭に合わせられ便利です。
自分の場合パーカーの様に頭から被るので人様には見せれない姿ですが家用として買ったので満足です。
モフモフ、あったかく 洗濯しても早く乾き購入して良かったです。

4 2017-02-11

あったかいです
脱ぐ時に髪の毛が凄い事になりますが、暖かさは抜群です。寒いこの時期、片時も手放せません!

5 2017-01-18

こういうの探してたんです!ポニーテールしてるとフードって外れやすいんですよね...針金で絞れる(?)ので鼻下からすごく暖かいしマスクみたいに鼻のところを作れば眼鏡も曇りにくいです!重宝します!

5 2017-12-14

肌触り良しでふんわり暖か
いい商品ですね!!
耳が少しでも冷えると片耳だけ違和感が強くなるので(総合病院の耳鼻科:2院で「異常なし」と言われたのですが)、温めて血流促進・防寒したい為、唯一有ったグレーボーダーを購入。
表裏とも肌触り良しで、ふんわり暖か。
ワイヤーで、自由に形を作れるので便利!!
寝る時用に、色違いで、更に、もう1つ買おうとしたら、売り切れでした。
2個目は、紺色のドットが欲しいです。再販売を希望です。

5 2017-10-24

もっと早くみつけたかった
気に入りました。今年は活躍しそうです。
軽いし折り曲げられるようになっていますので
落ちてこないのがいいです。

4 2017-10-26

温かすぎっる!
耳の疾患で冷たい風が当たると目眩を起こし動けなくなってしまうので、何か対策を…と探していました。これは頭のサイズの小さい私には調節が自在なので、とても使いやすいようです。ただちょっと、すっぽり被ると熱過ぎるので真冬用ですね。
今の時期【初冬】用に【ボアなし】があると嬉しいです。

5 2017-02-14

あったかい
毎日犬の散歩をする夫がこれをつけるととても暖かいと気に入っています。
商品もすぐ届きました。

5 2017-02-10

あったかい!
今着ているダウンにフードが付いていないので、フード代わりに購入。
あったかいです!もっと早く買えばよかった~!
最高気温が1ケタまで下がっちゃうとやっぱ寒いな~と思うけど、さすがにそれはしょうがないレベルと思うので、十分です。
形キープ出来るのが便利です!

5 2017-01-23

顔の日焼け防止のために購入しました。さっそくウォーキングで使ったら、ちょっと歩くと暑くてサングラスが曇ってしまいました。でも、耳に掛けたり、鼻のフィット具合は凄く良かったです。

4 2017-01-21

たっぷりしているので
使いやすいです。
色々 つかえそうです

5 2016-12-18

リピです
首、耳、頭を同時に温めてくれる、ネックウォーマーは
これがいちばんよいです。ワイヤーが入ってるるので、
ボタンで止めたり、ヒモで縮めることなく、ワイヤー
で調整するだけ。ボアもとても肌ざわりがよく、室内外
問わず、使っています。今回、グレーのボアタイプが
出たので、再購入しました。ブラックも作ってほしい。

• tmcafeさん
  • tmcafeさん

5 2016-05-29

あったか。
形を自由に変えられていろいろに使えて良かったです。

5 2014-12-20

思ってたより分厚いです!
自転車に乗る時に顔が冷たいので買いました。
まだ自転車ではためしていませんが、いい感じです♪
今までマスクで対応していましたが、マスクいらずで大丈夫そうです。
愛用します(*^o^*)

5 2014-12-05

買って正解でした。
この急激な寒さにピッタリ。
バイクに乗る時も、ワイヤーが良くも悪くも微妙な感じなので、適度に空間があってあったかいです。(マスクみたいに、鼻の所でキュッと出来ます)

4 2014-12-03

暖かいです
ワイヤーもしっかりしているので、ちゃんと形を決められます。
満足です。