失禁パンツ 男性用 トランクス 中失禁 尿漏...(ジャストパートナー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-22
  • 見た目は普通のパンツです。
  • 見た目は普通のパンツです。機能も、まあまあかな。もう少し安ければいいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-24
  • 中失禁はない、軽失禁程度の効果
  • 中失禁と書かれてますが、すでに持っている中失禁パンツよりパッド部分が薄いです。使用した感じでも軽失禁程度だと思います。他の通販サイトにて、同商品が軽失禁用20ccと販売されていました。ただパッド部分がパンツと同カラーなので、裏返してもパットとはバレずにすます。その点は良いです。 ・・・(続きを読む
  • さるのこしかけ1270さん

4 2017-03-09

舅へ
最近 薬がきつくて腸の調子の悪い舅へお試しに購入しました。まだまだオムツなどに抵抗がある様で…こちらの下着なら一見わからないデザインなのでお試しに購入してみました。いつもトランクスタイプの下着なので同じデザインで見つけられて良かったです。もう少し小さいサイズがあれば良いのですが…今度舅の機嫌が良さそうな時にこっそり渡してみようと思っています。

4 2017-07-01

ちょっと厚ぼったいけど良い
前立腺肥大で残尿がたまに「ちょこっともれ」することがある60代の夫に買いました。
楽天で「尿漏れ」「トランクス」で出てきた品です。
他はボクサーパンツかブリーフしかなかったので、即注文。
でも「吸水量70CC」はホントにちょこっとしかもれない夫には大げさだったかも?
生地も厚くてちょっと暑苦しいそうです。
洗濯したら、他のトランクスの比べて余りに重くてびっくり。(笑)
でもトランクスには吸水ナプキンが付けにくいので、トランクス派には良いかも?
もう少し薄い生地だったら(吸水部分は仕方ないにしても)もっと良かったです。
冬は暖かくて良いかも。

5 2017-06-16

義父の介護をする義母へ
失敗してしまった際の洗濯が大変で洗い替えに下着が欲しいと希望を受け購入。今までは普通の下着だったようなのでふと思い付き、漏れ対策の下着を探してこちらに辿り着きました。
店頭でもこういう商品売ってましたがこちらの方が断然お買い得ですね。
先日送ったところでまだ義父の履き心地はどうだったのか等はまだ聞いてませんが、義母は「こういうの一枚試しに買ってみたかったのよ〜」と喜んでくれていました(^^)
商品は黄色い簡易袋に入っていますが届いた際の箱がきっちりしていて、発送〜到着までも早く良かったです。
メール便なので数日かかるかなと思いきや翌日に届き、急ぎではないものの一日でも早く義母に送りたかったので有り難かったです。(同じ愛知県内同士だったので早く着いたのかなと思いますが(笑))
2枚購入しました。
今後追加で頼まれた際はまたこちらにお願いしたいとおもいます。

5 2017-08-22

届きました*
父親へプレゼントしました、
洗濯後の乾きも悪くなく、よさそうです。
ちょっと大きいですが。。使ってくれているようです!

5 2017-05-05

凄い商品です。
5月3日、商品が到着いたしした。
早速、試着しました。凄く体にヒットし
横漏れも無く素晴らしいです。

5 2017-02-23

安心
見た目は普通のトランクスで助かります。安心して生活できます。

4 2016-02-18

父に。
70代の父に買いました。サイズが分からずMとLを一枚ずつお願いしたのですが、Mでも余裕があるタイプの下着のようです。
じつは他社さんの倍くらいの価格の下着も同時に送ったのですが、父が気に入ったのはこちらの下着だったようでこればかり履いているみたいです。履き心地が良いのでしょうね。良い買い物が出来ました。

5 2016-05-28

何度もリピして居ます
履きやすさが抜群だとの事です。父の日用に購入しました。履き替えに何枚あっても良いので、お買いものマラソンに合わせてまとめ買いしました。
注文番号:285818-20160527-083290383

4 2016-04-22

見た目は普通のパンツです。

5 2016-02-09

リピしました。
前回、試しに買って良かったので、リピしました。
宅配業者が選べれば、もう一枚買おうかなぁと思います。

5 2016-02-14

安心です
足腰が弱った家族の為に。直ぐにはトイレに行けず、困って居ましたが、此れを履く様に成って安心できました。履き心地が良いとのこと。汚したり擦り切れたりするので、履きがえ用に多めに注文しました。
注文番号:285818-20160213-0379822224

5 2014-02-08

穿き心地満点!
現在使用しているパンツは、尿漏れパットの色が白で、洗濯後乾かすのにパットの部分が目立って、外に干すのに少し憚るのですが、今回購入したこの「快適ニットトランクス」は、パットの部分がパンツと同色なので、洗濯の後の干すことの心配がなくなりました。それに、トランクスなので、気兼ねなく旅行にも持っていけるので、良いですね。
価格も手頃なので、申し分なしで、洗い替えにと考え中です。

5 2015-02-11

綿100
家族に購入。しっかりした布地でした。幅広ゴムが縫い付けてある仕様で、ゴム替えは不可でした。伸び幅はありますが、ウエストがゆったりしたものを好む人の場合は、ワンサイズ上がよいかも。前部分は飾りボタンでなく、ちゃんと開きます。5日くらいで届きました。[追記]--しばらくゴム部分を伸ばして広げたままにして、丁度よく穿けるようになりました。肌触りがよく、使い捨ての尿取りパッドも、装着できる形なので、大変気に入ったようです。

5 2014-09-01

父に。
以前に軽い尿漏れ用のオムツも使ってはいましたが、お試しに購入してみました。ボクサータイプの様に腿を締めつけない。肌触りが柔らかく暖かい。尿漏れパットが下着と同じ色で目立たない。と言う条件を満たしていました。洗い替え分も併せて購入しました。父も尿漏れを自覚していたので普通に使い始めましたね。特に不満は無さそうです。特に尿漏れの臭いが全くしません。これは同居している家族としては有り難い事です。またリピしたいです。ありがとうございました。

• pluto614さん
  • pluto614さん

4 2014-08-07

家内に頼まれ購入しました。なかなか実店舗では見かけないのでどこで購入できるか探していたそうです。こういう時って通販は便利だなぁと実感します。
サイト上では1週間程度納期がかかるとの事でしたが2日後には発送の連絡を頂きました。
商品に関しては実家へ直接送ったのでよくわかりませんが何か特別なことがあったら追記したいと思います。
(個人的な感想ですがこういう商品て高いんだなぁと思いました)