コインが分けられるたっぷり収納財布 財布 ...(ジャストパートナー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-28

プレゼントに。
受注番号0221088102
母が使いやすい長財布「黒」を探してて、こちらの財布をプレゼントすることに。
小銭いれが4分割されており、使いやすそうだと喜んでくれました。欲をいえば、ファスナーではなく がま口だと尚、良かったようですが・・。

5 2015-09-24

満足です。
親へのプレゼントで購入しました。
収納箇所が多く喜んでもらえました。
機会があればまた利用したいと思います。

5 2015-02-11

使いやすそう
母へのプレゼントで、ブラックを購入。
以前よりどこかの通販カタログで見かけたようで、
母がずっと欲しがっておりました。
実物を見たことがなく、カタログのみの情報だったので、
届くまでは品質など不安でしたが、マットな上品な質感で、
作りもしっかりしており、使いやすそうで大変喜んでおりました。
プレゼント包装を備考欄でお願いしたら、きちんとリボンをかけてくださいました。ありがとうございました!

4 2015-11-14

いまいち
使い方に少し慣れてきたところです。
ふたを閉める。スナップと言うのでしょうか、あまくて外れ易いです。
小銭の仕切りはいいですね。お店で出し易い。

5 2015-09-10

快速
小銭がどっさり入ります まるで小型金庫を持ち歩いてるようですねお札も1杯入り幸福感?支払いが迅速的確に済みます。小銭入れのチャックの閉め忘れ〜すると大変なことに、

5 2015-06-03

とても便利ですよ
母親にプレゼントしたら、スムーズにレジを通過できると、喜んでくれました。その便利さを知り、今では、私も愛用しています。今回、色違いを購入。黒色も、良いですね。

4 2015-05-03

革のにおいが少し気になりますが、作りもしっかりしていて使いやすいです♪

3 2015-12-21

色は黄色とはいえない色で、どちらかといえばクリーム色でした。
作りはしっかりしているようですが、分厚いです。