2024/02/15
    カラー:ブラウン
    ブラウンを購入しました。 細かいボアで手触りがよく、色も合わせやすい焦げ茶。 裏地がスエードなので結構重いのですが、その分とても暖かいです。 フリーサイズとのことで、身長が低い私にはすこしダボっとしたAラインシルエットになりましたが 生地感的に、この「ダボっ」はアリかなと思います。 静電気もまったくおきないです。 コートを通販で買うのは、ちょっと躊躇がありましたが、あまり見かけない雰囲気のコートの写真が忘れられず、「お気に入り」に入れたまま1週間ほど買うか悩んでいました。 届いた今となっては、もっと早く買えばよかった!と悔やんでいます。 今年はもう厚手のコートの出番が終わりそうな気候なので、来年たのしみます。
    注文日:2024/02/01
    2024/03/01
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 素敵なレビューをありがとうございます。 気に入っていただけてとても嬉しく思います。 他店にはないデザインのお洋服を取り扱っております。 生地の質感や質などこだわって販売しております。 またお客様に気に入っていただけるような商品を販売できるよう、日々精進して参ります。 この度はありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。 スタッフ一同