即納 オリジナルデザイン レトロ調 レディ...(elaine fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

即納 オリジナルデザイン レトロ調 レディース ボトムス ロングスカート フリル デニム アシンメトリー フリー 花柄 ブルー ボヘミアン

8,800円  買い物かごに入れる

4 2020-06-11

とても素早い発送をありがとうございます
一緒にマスクも入っておりお心遣いが伝わりました
普段M〜Lサイズを着ておりますがこちらの商品は
他の方のレビュー通り小さめの作りかと思います
ウエストは大丈夫でも
ももが太すぎる体型なので痩せないと履けないかもです
素敵な商品ですが細い方専用だと思って購入された方が良いかと思われます
また異種素材のフリルはシフォン系の生地ではなく手拭い系の生地だったのが残念でした
でも
なかなか見かけない可愛いスカートなのでオススメです
頑張ってウエスト部分を改造するか痩せなきゃ

5 2020-12-25

お気に入り。
*素敵なデザインで気に入ってます。
発色も買おうか考え中。

5 2019-06-22

最高にかわいかった
ウエスト62、ブルーのS購入しました。
尻が大きいので履くときギリギリでしたが、ウエスト若干ゆるいかなって感じでした。
ずり落ちるほどゆるいわけではないです。
生地もしっかりして若干重量があります。
シルエットが素晴らしくキレイでした。
色違いほしい

3 2020-01-06

デザインも可愛く、届いたときは心踊ったのですが…
フリーサイズのはずが、めちゃくちゃ細い!
細すぎて入りませんでした…
普段Lサイズをはいているのですが、本当にフリーサイズなのな…?