2017/02/13
    ゆきたか314さん
    モデルさんとは違って155センチですが
    こちらのショップでの購入に当たり、氣を付けなければなら無い事は、モデルさんと自分との違いです。全てが大きいので、コートなどは袖が長過ぎて買えません。ですがこれは5分丈、印象は違いますが、其れなりに成ります。「私も其れ欲しい!!!」が殺到しました。
    注文日:2016/09/24
    2018/02/18
    miki1328さん
    エスニック好きには嬉しいデザインです♪(
    普段からエスニックの服を好んで着ていて、とても気になりました。パッと見カラフルな刺繍に見えますが、良~く見ると白一色なのですね…。五分袖って事ですがLサイズを購入したら、七分袖位になりました。サイズ感は下に3枚位着込んでも余裕が有りそうな位ダブっとしています。同梱で購入したワンピと同サイズを選んだのにこの違いに吃驚…。でも、ウエストで絞るデザインですので、大きめでも問題無かったです♪これなら、ぱっちゃり体型の方にも大丈夫そうなサイズ感かな?普段、着丈が短くて困る事が有りますが、こちらの膝下丈スカートは余裕が有りますね~。(^_-)-☆
    注文日:2018/02/03
    2017/04/20
    クズタケ1293さん
    かわいいです。
    157cm・太め体型なのでLを購入、やや胸周りがきついですがその他特に問題なく着用できました。 色目も画像通りでデザイン本当にかわいいです。デニムの青に繊細な白の刺繍がよく映える飽きの来ないお洋服だと思います。
    注文日:2017/04/18
    2019/06/11
    いーちゃんloveさん
    素敵なシャツワンピです!
    身長160cm、細身体型、肩幅は、がっちりしている方です。肩幅のサイズで、MかLか迷いましたが、バストが小さいので(汗)、Mにしました。着丈は、膝下くらい、五分袖、肩幅は、ゆとりがないけれど、バンザイしても大丈夫でした。ウェストの紐の締め具合で、ハイウェストのように、着れました。生地は、薄手です。かがんだ時に、胸元の開きが気になるので、見えてもいいインナーを、中に着ようと思います。刺繍が素敵で、なかなか見かけないシャツワンピですね~。ちょっと高価に感じましたが、購入して良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2019/06/04
    2017/06/11
    前開きなので着衣しやすく、全体がゆったりしているわりにウエストが好きなように絞れるのでメリハリが出来て、着膨れしません。 身長が154センチと低いのですが、ややハイウエストで膝下10センチという感じでした。モデルさんがおそらく背が高いと思ったので、予想通りです。 素足にサンダルで丁度気兼ねなく良いです。 刺繍・色味とも写真通りです。即納の対応も完璧でした。
    注文日:2017/06/05
    2017/06/18
    さる696969さん
    甘すぎない
    デニムの生地もしっかりしていて、縦の刺繍が細く見せる効果あり。 ウエストの絞りもややハイウエストで、足長効果も。 モデルさんは足が長いので、膝丈ですが、155cmの私は膝下丈になりますが、それもまた良し。 ウエスタンブーツをはいて着たいと思います。
    注文日:2017/06/14
    2017/05/30
    まるむし1793さん
    カワイイ
    159センチ肩幅ガッシリ通常L、モノによってMサイズです。肩幅が心配でLを購入。ゆったり着られてよかったです。刺繍はキナリ1色ですがデザインが個性的で地味でなく派手でなく、合わせるストールも何色でもOKで気にいりました!モデルさんが日本人ではないので写真のような丈にはなりません!丈はしっかりヒザ下で、素足にサンダルでも足が見えすぎずいいです。刺繍が1部不備でしたが問い合わせをしたら気もち良い対応をしてもらえました。デニム生地なのでウエストを絞って形を整えるのは手間取りますが、絞ってもシルエットは綺麗でした。しかし刺繍のクオリティは中国産なりです。私的には少しお高い通販ですが満足です♪
    注文日:2017/05/08
    2018/04/17
    あみ9605さん
    とても気に入りました
    最初は丈の長い方のデニムワンピースを購入するつもりでしたが、モデルさんの身長が高いみたいで、私には多分長すぎるので、こちらの五分袖の短めの丈に変更しました。長さはやはりひざ下10cmくらいでした。こちらにして正解です。Mサイズで少し大きめですが、ウエストを絞るとちょうどよく、横のラインもきれいに見えてとても素敵です。色も画像通りでした。予約商品とのことで到着まで時間かかるとのことでしたが、早めに対応してくださりありがとうございました。
    注文日:2018/04/09
    2019/07/25
    中にペチワンピを着て前を開けると違った感じで着られて良いです。袖口の刺繍が固くて腕に擦れるのでマイナス1にしました。
    自分用
    注文日:2019/05/15
    2019/07/11
    郁恵3011さん
    案外しっかりしていて柄も綺麗でした。涼しくなったら重宝しそう。
    注文日:2019/07/01
    2019/05/01
    リリー104さん
    素敵
    ここのショップには、外れ無し!! 168センチ、55キロ Mサイズ。。
    注文日:2019/04/01
    2017/09/09
    可愛い
    一目惚れして、ずっと悩んでいましたが レビューを見ても高評価なので思い切って買っちゃいました。サイズ悩みましたが とても素敵でした。 クーポン使わせてもらえてよかったです、 お値段もう少し安いと助かるかな? 大切に着させてもらいますね。 ありがとうございます。
    注文日:2017/08/25
    2018/08/30
    子供に買いました。
    刺繍が好きな子供に購入しました。 子供も気に入ったし、とても似合っていました。 デニムの服が多いのでいつもチェックしています。 また、違うデザインのデニムの服がUPされたら購入したいです。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2018/08/27
    2017/06/24
    親に
    プレゼントしました。凄く着やすいと喜んでました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/05/11
    2017/06/03
    すごく
    かわいいです! ゆったり落ち着いて着れるのに お腹周りは好きな幅にしぼれる紐もついてます。 165センチでMサイズぴったりでした。
    注文日:2017/05/09
    2017/09/02
    フェステーテさん
    かわいいです!
    157.5cm53キロでMサイズを注文しました。Lか悩んだけど、、 結果方が少し詰まった感じがしますがきれなくありません!痩せよう。頑張ります!
    注文日:2017/08/31
    2021/12/28
    首がすっきり長く見え、脚長効果もあります
    首が短く、肩に丸みがある体型が悩みで、骨格診断ではストレートタイプです。 160cmでいつもM~Lサイズを着ていますが、こちらのワンピはLサイズでゆとりがあり、一着でもストレスなく楽に着られ、中に重ね着しても大丈夫なサイズ感でした。 丈は膝が隠れるくらいの長さです。 こちらの深いVネックは首がすっきり長く見えるのが嬉しいです。 肩から袖のラインが直線的で肩で直角になるので肩の丸みをカバーでき、着痩せ効果があります。 深いVネックのおかげで、ハイウエストでも重心が上になり過ぎず、胴が短く脚が長く見えます。 直線的なシルエットに加え、更にレースが縦ラインに入っているので全身が縦に長く見え、自分がいつもよりかっこよく思えました。 画像を見て固めの生地をイメージしていましたが、ごわつき等はなく、スッキリ着られる柔らかめの素材です。 柔らかめといっても体の肉感を拾わない程度のハリがあり、この点も着痩せ効果に役立っていると思います。 体型カバーのメリットだけでなく、何よりデザインがかわいくて一目惚れしました。 直線を組み合わせた甘すぎないレースが本当に素敵です。 個性的なデザインでありながら意外と着こなしの幅は広いように思います。 広がった五分丈の袖は軽快な印象で春夏にぴったりですし、中に長袖を着れば肌寒い季節もイメージを変えて楽しめます。 パンツを合わせて、コートのように前を開けて羽織れば更に雰囲気が変わり、長いシーズン着られそうです。 レビューを見ると匂いを気にされている方がいらっしゃいましたが、おそらく藍色の染料の匂いではないかと家族が言っています(真偽不明)。 私はそれほどマイナスには感じませんでした。 唯一気になるのは、お洗濯しているうちにだんだん色あせてくるのではないかという点です。 濃いネイビーが好きなので、今まで持っていたデニムも色が薄くなってくるとぼんやりした印象に見えてかなり残念に感じていました。 実はこのワンピに一目惚れしてからも、色落ちが心配で数ヶ月間なかなか購入する決心ができませんでした。 届いたばかりの状態のお色は画像通り絶妙でとても気に入っていますが、もしお洗濯で色落ちしていくのでしたら、ぜひ濃い色のバージョンも出して欲しいです。 濃い藍色なら繊細なレースが更にきれいに映えるとも思います。
    注文日:2021/11/21
    2020/03/15
    配送は迅速でした
    お洋服は、残念でしたが 対応は迅速でした
    注文日:2020/03/04
    2017/12/01
    kobuta0203さん
    可愛いですが
    とても可愛いのですが着ると変なところに服のしわが目立ってしまいます。 辺品か?とショップの返金条件を見れば返品出来なさそうです。となるともう買えないのかな~と思ってしまいました。
    注文日:2017/11/26