2013/03/29
    ユッキィィィーさん
    おいしかったです。
    体に良いものをと思い、たまたま見つけたので注文。クロワッサンが好きなのでこちらのセットを。大満足です♪素材へのこだわり、送料込でこのお値段なら、お買い得だと思いました。焼かれた時間がわかること、パンの種類の説明、お礼のメッセージ、丁寧な梱包などなど。商品に愛情が感じられます。たくさんあるので、どうやって食べようか…♪考えるだけでも楽しいです。これから、お昼にフランスパンを。オリーブオイルと生ハムで食べようかな(*^_^*)
    注文日:2013/03/27
    2015/08/27
    yumipcさん
    無添加と思えない!
    クロワッサンをいただきました。ちょっと温めてかじると、サクッ!中はほわほわ~。バターの香りがして美味しい! 添加物無しでもこんなに美味しいなんて、感動です。 また絶対買います。
    注文日:2015/08/25
    2015/03/22
    ぐっしゃん0242さん
    パン好きの友達の誕生日プレゼントに購入しました。色んな種類のパンを食べることができて、しかもおいしいととても喜んでくれました。 お店の方にはこちらの要望にも丁寧に応えていただけてありがたかったです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/03/02
    2015/02/21
    えまるさん
    おいしかったです
    送られてくるパンのため、その日に焼いたパンとは違い、風味など少し気になっていましたが、トースターで暖めなおすとさっくりといただく事が出来ました。 一人暮らしなので、もう少し少量で送料無料だとなお嬉しいですが。。。コスト面からはなかなか難しいかもしれませんね。
    注文日:2015/02/11
    2014/08/08
    ガジさん家さん
    ネットでパンを購入するのは初めてでしたが、届いてから早速食べてみたら、とても美味しいパンで気にいりました! ただ、ひとつひとつを袋に詰めてありますが、口の閉じているもの、開いているもの、とまちまちでした。 子どもの事を考えると、無添加のパンが理想です。 今後も、度々利用したいと思います。
    注文日:2014/08/05
    2013/09/08
    かのうあいさん
    スーパーセールのベーグルと一緒に!
    到着後、他の方のレビューを見て気付いたのですが、無添加、天然酵母だったんですね^^; 天然酵母の質?食感?があまり好きではないので購入する前に気付いていたら購入していなかったかも。でも、それを感じさせることなく、特にクロワッサン!トーストして食べましたが、サックサクの軽い食感で脂っこさをあまり感じることなく美味しく頂きました! 焼き上がりの日時が書いてあり、一つ一つ丁寧に梱包されていたのは嬉しいですね♪
    注文日:2013/09/02
    2013/06/22
    購入者05895019さん
    箱を開けると
    焼き立てパンの香り 息子は美味しいとパクパク食べました。 少し残念なのは、イーストが使われていたことかな。
    注文日:2013/06/07