「送料無料」もっちり焼立て無添加パンパリ...(伊賀菓庵山本楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-06
  • パン大好き
  • パンが大好きで美味しいパンがあると聞くと食べてみたくなります。ここのお店の別のセットが美味しかったので、今回はパリの朝食セットを注文してみました。クロワッサンはしっかりした大きさがあります。層もきっちり、バターの風味も良く、サクッとした歯ごたえもあり、焼き立てはなかなかのものだろうと想像出来ました。パン・オ・ショコラも大き目で食べごたえがあります。欲を言えばチョコの量が少し少な ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-17
  • 朝食パンセット
  • 海外から日本の家族に贈り物として購入しましたが期待外れで少し残念。焼きたてで配達されても到着日までにはまる1日は過ぎてるためか、クロワッサンはパサパサとしていて、チョコレートのぶんは中に入ってるチョコが少ないと不評でした。無添加のものなので安心してたべれると思いおくりものにしましたが味で満足がいかなかったようで残念です。 ・・・(続きを読む
  • Kay001さん
  • 購入者 レビュー投稿 7

4 2016-10-04

美味しいもの探索
以前にも購入して美味しかったので、妹にプレゼントします。

5 2016-01-23

初めて購入しました。 まず梱包が丁寧! パンの形が全く崩れてませんでした。
大きなクロワッサンは、あっさりして、サクサクな絶品ですね!!ちょっと温めてかじると、サクッ!中はほわほわ〜。バターの香りがして美味しい!
バケットは朝食に頂きましたがもちもち感がたまりません。添加物無しでもこんなに美味しいなんて、感動です。ありがとうございました。

5 2016-01-18

久しぶりのお取り寄せ
嬉しい〜。クロワッサンが大きくなってる。明朝が楽しみです。絶対に美味しさ
は変わってないように(期待ワクワク(*^_^*)。直ぐに冷凍庫に保存しました⇒おまけのパンや(手書きの一言>はホッコリさせてくれます。

4 2014-10-11

ていねいです
開梱して驚いたのが梱包の丁寧さです。ひとつひとつビニール袋にいれられ さらにパッキンで仕切られていて でりけーとなクロワッサンを崩さないようにする配慮がとてもよく感じられました。中に入っている商品紹介リーフレットも写真入りで 特徴がよくわかりました。
商品キャッチコピー通り クロワッサンもさくさくモチモチで とてもおいしくいただきました。ただひとつ レーズンのミルクパンにはレーズンが一粒しか入っていなかったので それが残念でした。

5 2013-08-25

焼き上がったばかりのパンが、大変迅速に配送されました。甘い菓子パンが多い中、クロワッサンなどの大人向きのパンが多く、満足です。

5 2014-11-27

朝の目覚めにぴったり。
クロワッサン、パン・オ・ショコラは 共に我が家のお気に入りで、こんがりした焼き色にまず食欲をそそられます。少し温めると、よりバターの味わいと甘味が出ますし、コーヒーとの相性がぴったり。
一日の始まりに心地良いです。
フランスパンは、皮はぱりぱりですが、中はしっとりとしてキメが細かく、ほんのりとした甘味があってとても香りが良いです。これは酵母か小麦粉の香りでしょうか。何も付けなくても充分美味しいです。
また、ミルクパン、モハべレーズンパンは、横に切ってみてキメの細かさ、美しさに初めて気が付きました。味わっているうちに口の中で溶けていきます。
それぞれ美味しく頂きました。

5 2015-08-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お土産にしました。
お盆休みも終わって、夜遅く勤務地へ帰る息子に先ずは翌日の朝食用にと持たせました。箱を開けた時の丁寧な梱包と共に、こんがりとした焼き色と艶、香ばしい香りがなんとも言えず食欲をそそります。なによりも焼きたてを送って頂くことはお店の誠意が感じられて、お土産にするにも気兼ねなく渡せました。
勤務時間が遅くまで、という日が多いので、好きなパンを買うタイミングもなかなか取れないようですが、今回は大好きなクロワッサンやパン・オ・ショコラ、そしてフランスパンも、、、と喜んでおりました。丁度出発の日に配送して頂いて助かりました。

5 2015-07-06

レビューが良かったので購入しました。クロワッサンが今まで食べてきたものと全く違い、外はサックリ、中身はフワフワで程よい甘さがあり大きなクロワッサンでしたが軽く食べる事が出来ました。チョコレートのパンもチョコレートの量が程よく甘すぎず、しっとりしていて美味しかったです。フランスパンは厚めにスライスしエビパンにして頂きましたがサクサクで美味しかったです。レーズンの入ったパンもスライスしトーストで頂きましたが、レーズンの配分が程よく美味しかったです。梱包も丁寧でした。購入して良かったです。

• ICHIHA.さん
  • ICHIHA.さん

5 2015-06-07

パン大好きな私と子供
パンが大好き、しかし、無添加のパンは中々近くになくて変えず
食パンだけはホームベーカリーで作っていました。
そんな時に、このパンを発見。無添加で、大好きなクロワッサンがあり
注文。対応も迅速、梱包も丁寧。
そして味も〜〜美味しい。満足。安心して食べられるものが
家に届く本当にいい。無添加、他もろもらいこだわっているので、このショップは間違いなく、私達家族はリピートします。
スタッフさんのメッセージつきもいいですね。
やっぱり無添加に携わる方は穏やかな方が多いですね。
ありがとうございます(^-^)

5 2014-05-07

連休用に。
連休にはクロワッサン好きな子供が帰ってきますので、前回美味しかったこのお店で間違いないと思い又購入しました。
冷凍しておけば好きな時に使用できますから、パンが古くなることを心配することもなく、とても便利でした。
噛むとサックサックとして ホロホロこぼれ、 仄かな甘さとコクと香りがあります。軽いのに何段もの層がつぶれません。
やっぱり美味しかったです。
子供が出る時には、冷凍したクロワッサンを持たせました。帰りつく 頃には解凍して食べごろになっていると思います。パン ・ オ・ショコラもチョコレートが甘くて、チョコの 量も丁度良かったです。

4 2014-04-10

香ばしいです
日頃から出来るだけ添加物の少ないものをと心がけていますので、無添加パンは嬉しく思います。家族は二人きりですから、いきなり全部を頂くことはできませんので、まずは大好きなクロワッサンを朝食に使いました。昨日配送されて直ぐに全部を冷凍して、今朝はレンジ、トースターを使ってみましたら、皮のパリパリ感が出てバターの香りやほんのりとした甘さもあり、こんがりした焼き色もきれいで なかなかと美味しかったです。
冷凍しても大丈夫と分って安心しました。
パンと一緒に 焼きたてのパンです というメモがあったのも誠意が感じられました。

5 2013-09-06

パン大好き
パンが大好きで美味しいパンがあると聞くと食べてみたくなります。ここのお店の別のセットが美味しかったので、今回はパリの朝食セットを注文してみました。クロワッサンはしっかりした大きさがあります。層もきっちり、バターの風味も良く、サクッとした歯ごたえもあり、焼き立てはなかなかのものだろうと想像出来ました。パン・オ・ショコラも大き目で食べごたえがあります。欲を言えばチョコの量が少し少なめかな。ゴマのミルクパンは生地の目が細かく整っていて、もっちりした歯ごたえも感じられます。サンドイッチにして食べてみましたが相性は良かったです。おまけのプチバケットは小さいながらフランス小麦の特徴も感じられサンドイッチにして美味しくいただきました。フランスパンも思わず焼き立てが食べたくなりました。美味しいパン屋さんはいろいろありますが、送料込みでこの価格だったら納得のお値段だと思います。ご馳走様でした。

4 2013-04-03

初めての購入(^^)
注文する際、商品の詳細がわからずチョット不安だったのですが、先程届き中を開けてみると 究極のクロワッサン5個、パン・オ・ショコラ3個、フランスパン1個、バゲット・ミルティーユ1個、モハベレーズンのミルクパン1個、ごまのミルクパン1個 計12個+レビュー記載のオマケ1個入ってました。 中でも大好きなパン・オ・ショコラが3個も入っていて食べるのが楽しみ(まだ食べてないので☆ー1にしてます)

5 2016-04-12

沢山のおいしいパンが届きました。
金曜日の17時30分頃注文して、日曜日の午前中には土曜日の13時に焼きあがったパンが届きました。
これならわざわざ街まで出て並んで買わなくてもいいかも。
箱を開けた瞬間思わず笑ってしまうほどの数のパン。どれも美味しいです。
特にクロワッサンはふわふわサクサクで気に入りました。
同梱で注文したフォカッチャも塩味も強くなくそのまま食べても美味しいです。

5 2016-02-23

どのパンも美味しいです。特にクロワッサンは大きめでサクっともっちりで美味しかったです。次回は違うパンも食べてみたいと思います。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルセット・詰め合わせ