2022/05/02
    感動
    パリサクのクロワッサンは多いですけど、ここまでもっちり噛み応えのあるクロワッサンは初めて。これは美味しいです。パン自体に余計な味がついてません、小麦の香り、酵母の酸味が引き立ち、スクランブルエッグやコーヒーと大変合います。フランスパンも外はパリッと中はしっとりもっちりで、ちょっと塩味の効いた生ハムやチーズなどのせて食べると最高でした。
    注文日:2022/04/26
    2020/05/24
    天楽007さん
    もっちり焼立て無添加パンパリの朝食セット 焼きたて天然酵母パン(クロワッサン・フランスパン バゲットなど)詰め合わせです。クロアッサンなどは 大きくて美味しかったですが賞味期限は短く すぐ食べない時は冷凍をする様に書いてありました。 1個当たり価格はややお高めでした。
    注文日:2020/05/01
    2016/01/23
    初めて購入しました。 まず梱包が丁寧! パンの形が全く崩れてませんでした。 大きなクロワッサンは、あっさりして、サクサクな絶品ですね!!ちょっと温めてかじると、サクッ!中はほわほわ~。バターの香りがして美味しい! バケットは朝食に頂きましたがもちもち感がたまりません。添加物無しでもこんなに美味しいなんて、感動です。ありがとうございました。
    注文日:2016/01/14
    2014/10/11
    ひっぴー1964さん
    ていねいです
    開梱して驚いたのが梱包の丁寧さです。ひとつひとつビニール袋にいれられ さらにパッキンで仕切られていて でりけーとなクロワッサンを崩さないようにする配慮がとてもよく感じられました。中に入っている商品紹介リーフレットも写真入りで 特徴がよくわかりました。 商品キャッチコピー通り クロワッサンもさくさくモチモチで とてもおいしくいただきました。ただひとつ レーズンのミルクパンにはレーズンが一粒しか入っていなかったので それが残念でした。
    注文日:2014/10/06
    2016/10/04
    プ~3333さん
    美味しいもの探索
    以前にも購入して美味しかったので、妹にプレゼントします。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2016/10/02
    2016/01/18
    いも2739さん
    久しぶりのお取り寄せ
    嬉しい~。クロワッサンが大きくなってる。明朝が楽しみです。絶対に美味しさ は変わってないように(期待ワクワク(*^_^*)。直ぐに冷凍庫に保存しました⇒おまけのパンや(手書きの一言>はホッコリさせてくれます。
    注文日:2016/01/13
    2013/08/25
    クミクマ5915さん
    焼き上がったばかりのパンが、大変迅速に配送されました。甘い菓子パンが多い中、クロワッサンなどの大人向きのパンが多く、満足です。
    注文日:2013/08/20
    2015/08/17
    風光鳥さん
    お土産にしました。
    お盆休みも終わって、夜遅く勤務地へ帰る息子に先ずは翌日の朝食用にと持たせました。箱を開けた時の丁寧な梱包と共に、こんがりとした焼き色と艶、香ばしい香りがなんとも言えず食欲をそそります。なによりも焼きたてを送って頂くことはお店の誠意が感じられて、お土産にするにも気兼ねなく渡せました。 勤務時間が遅くまで、という日が多いので、好きなパンを買うタイミングもなかなか取れないようですが、今回は大好きなクロワッサンやパン・オ・ショコラ、そしてフランスパンも、、、と喜んでおりました。丁度出発の日に配送して頂いて助かりました。
    おもたせ・ギフト|子供へ|リピート
    注文日:2015/08/10
    2015/07/06
    くーちゃん4700さん
    レビューが良かったので購入しました。クロワッサンが今まで食べてきたものと全く違い、外はサックリ、中身はフワフワで程よい甘さがあり大きなクロワッサンでしたが軽く食べる事が出来ました。チョコレートのパンもチョコレートの量が程よく甘すぎず、しっとりしていて美味しかったです。フランスパンは厚めにスライスしエビパンにして頂きましたがサクサクで美味しかったです。レーズンの入ったパンもスライスしトーストで頂きましたが、レーズンの配分が程よく美味しかったです。梱包も丁寧でした。購入して良かったです。
    注文日:2015/06/24
    2015/06/07
    ICHIHA.さん
    パン大好きな私と子供
    パンが大好き、しかし、無添加のパンは中々近くになくて変えず 食パンだけはホームベーカリーで作っていました。 そんな時に、このパンを発見。無添加で、大好きなクロワッサンがあり 注文。対応も迅速、梱包も丁寧。 そして味も~~美味しい。満足。安心して食べられるものが 家に届く本当にいい。無添加、他もろもらいこだわっているので、このショップは間違いなく、私達家族はリピートします。 スタッフさんのメッセージつきもいいですね。 やっぱり無添加に携わる方は穏やかな方が多いですね。 ありがとうございます(^-^)
    注文日:2015/06/03
    2015/03/30
    おすすめです。
    発送の段階からとても丁寧に対応していただきました。安心して到着を待つことが出来ました。 また、梱包も丁寧で、中のパンもとても状態が良かったです。クロワッサン、パンオショコラを食べてみましたが、外はパリパリ、中はしっとりで、甘みもあっさりとしていて、食事パンにぴったりです。 また是非リピートしたいと思いました。
    注文日:2015/03/25
    2014/11/27
    風光鳥さん
    朝の目覚めにぴったり。
    クロワッサン、パン・オ・ショコラは 共に我が家のお気に入りで、こんがりした焼き色にまず食欲をそそられます。少し温めると、よりバターの味わいと甘味が出ますし、コーヒーとの相性がぴったり。 一日の始まりに心地良いです。 フランスパンは、皮はぱりぱりですが、中はしっとりとしてキメが細かく、ほんのりとした甘味があってとても香りが良いです。これは酵母か小麦粉の香りでしょうか。何も付けなくても充分美味しいです。 また、ミルクパン、モハべレーズンパンは、横に切ってみてキメの細かさ、美しさに初めて気が付きました。味わっているうちに口の中で溶けていきます。 それぞれ美味しく頂きました。
    注文日:2014/11/18
    2014/05/07
    連休用に。
    連休にはクロワッサン好きな子供が帰ってきますので、前回美味しかったこのお店で間違いないと思い又購入しました。 冷凍しておけば好きな時に使用できますから、パンが古くなることを心配することもなく、とても便利でした。 噛むとサックサックとして ホロホロこぼれ、 仄かな甘さとコクと香りがあります。軽いのに何段もの層がつぶれません。 やっぱり美味しかったです。 子供が出る時には、冷凍したクロワッサンを持たせました。帰りつく 頃には解凍して食べごろになっていると思います。パン ・ オ・ショコラもチョコレートが甘くて、チョコの 量も丁度良かったです。
    注文日:2014/04/10
    2014/04/10
    香ばしいです
    日頃から出来るだけ添加物の少ないものをと心がけていますので、無添加パンは嬉しく思います。家族は二人きりですから、いきなり全部を頂くことはできませんので、まずは大好きなクロワッサンを朝食に使いました。昨日配送されて直ぐに全部を冷凍して、今朝はレンジ、トースターを使ってみましたら、皮のパリパリ感が出てバターの香りやほんのりとした甘さもあり、こんがりした焼き色もきれいで なかなかと美味しかったです。 冷凍しても大丈夫と分って安心しました。 パンと一緒に 焼きたてのパンです というメモがあったのも誠意が感じられました。
    注文日:2014/03/29
    2013/09/06
    パン大好き
    パンが大好きで美味しいパンがあると聞くと食べてみたくなります。ここのお店の別のセットが美味しかったので、今回はパリの朝食セットを注文してみました。クロワッサンはしっかりした大きさがあります。層もきっちり、バターの風味も良く、サクッとした歯ごたえもあり、焼き立てはなかなかのものだろうと想像出来ました。パン・オ・ショコラも大き目で食べごたえがあります。欲を言えばチョコの量が少し少なめかな。ゴマのミルクパンは生地の目が細かく整っていて、もっちりした歯ごたえも感じられます。サンドイッチにして食べてみましたが相性は良かったです。おまけのプチバケットは小さいながらフランス小麦の特徴も感じられサンドイッチにして美味しくいただきました。フランスパンも思わず焼き立てが食べたくなりました。美味しいパン屋さんはいろいろありますが、送料込みでこの価格だったら納得のお値段だと思います。ご馳走様でした。
    注文日:2013/09/01
    2013/04/03
    ささらさや☆さん
    初めての購入(^^)
    注文する際、商品の詳細がわからずチョット不安だったのですが、先程届き中を開けてみると 究極のクロワッサン5個、パン・オ・ショコラ3個、フランスパン1個、バゲット・ミルティーユ1個、モハベレーズンのミルクパン1個、ごまのミルクパン1個 計12個+レビュー記載のオマケ1個入ってました。 中でも大好きなパン・オ・ショコラが3個も入っていて食べるのが楽しみ(まだ食べてないので☆ー1にしてます)
    注文日:2013/03/28
    2016/04/12
    沢山のおいしいパンが届きました。 金曜日の17時30分頃注文して、日曜日の午前中には土曜日の13時に焼きあがったパンが届きました。 これならわざわざ街まで出て並んで買わなくてもいいかも。 箱を開けた瞬間思わず笑ってしまうほどの数のパン。どれも美味しいです。 特にクロワッサンはふわふわサクサクで気に入りました。 同梱で注文したフォカッチャも塩味も強くなくそのまま食べても美味しいです。
    注文日:2016/04/08
    2015/05/28
    リリー オブ ザ バレーさん
    クロワッサン大好き
    クロワッサンが大好きなのでオーダーしてみました。早速、クロワッサンとパン・オ・ショコラを食させて頂きました。いづれも、サクサクで美味しかったです。後は、冷凍して、ゆっくり楽しみます。おまけのパンの同梱も有り難く頂戴しました。
    注文日:2015/05/25
    2014/11/06
    おいしいです。
    つわりで、パンばかり食べたくなるようになりました。赤ちゃんのためにも、少しでもからだに良いものを…と思い無添加のパンをさがしていたところ、こちらにたどり着きました。みなさんのレビュー通り、包装もすごく丁寧で、原材料、保存方法なども細かく記されていていました。 パンもふわふわで、とてもおいしいです。 何より、安心して食べられるので、倍おいしいです。 子どもも、朝食やおやつに喜んで食べています。 これからもお世話になります。
    注文日:2014/11/03
    2014/06/21
    yamhtさん
    無添加ぱん朝食set
    届いて、すぐランチで食べました♪ とてもトースターで少し焼くだけでサクサクで中はシットリでした(^^) 美味しかったです。 家族は食べずに出掛けたままなので冷凍して保存しています。 またリピートしようと思います(*^o^)/\(^-^*)
    注文日:2014/06/18
    2013/04/05
    すごい時代
    まず箱を開けてパンの量にびっくり お試しにしては嬉しい量でした チョコデニッシュは塩加減が美味しい、大きさも大きくて、、 もう少しチョコがいっぱいだといいかなと バゲットは、ちょっと気泡が多かったですが美味しかつた よくよくみたら三重県のお店、シンプルな美味しいパンが好きなので久しぶりにアタリのパンでした。添加物が入らないのもとっても良かつた。
    2013/03/31
    美味しかったです。
    フランスパンを切った時に、その弾力に驚きました。押し付けても、もどる!もどる!ビックリです。粉の香りも芳しく食べごたえのあるタイプでした。期待のクロワッサンは温め方が悪かったのか、ふんわりソフトな感じでした。パリッとしたタイプが好きなので、ちょっと好みとは違いました。が、こだわりの安心な材料で作られているそうで、保存法などについても詳しい表記があり、スタッフの方々の熱意が感じられました。
    2013/03/31
    美味しい!
    朝ごはんに食べたいと思って、土曜日の朝到着指定で注文。いつもは7時に食べ始める朝食を先延ばしにして待っていたら9時に到着。すぐオーブンであぶっていただきました。美味しい!残りは、急速冷凍にして、毎朝解凍、オーブンあぶりでいただいております。クロワッサンは、ノルマンディー製の塩バターをちょっとつけると、もう最高です(体には良くありませんがね)。
    注文日:2013/03/23
    2013/03/29
    プー太郎1964さん
    楽しみにしてました。来て直ぐに頂きましたクロワッサン期待通り美味しいです。 意外?だったのが2種類のミルクパン私なりには美味しいでした(特にお気に入り)。
    2013/03/29
    ユッキィィィーさん
    おいしかったです。
    体に良いものをと思い、たまたま見つけたので注文。クロワッサンが好きなのでこちらのセットを。大満足です♪素材へのこだわり、送料込でこのお値段なら、お買い得だと思いました。焼かれた時間がわかること、パンの種類の説明、お礼のメッセージ、丁寧な梱包などなど。商品に愛情が感じられます。たくさんあるので、どうやって食べようか…♪考えるだけでも楽しいです。これから、お昼にフランスパンを。オリーブオイルと生ハムで食べようかな(*^_^*)
    2013/03/25
    今日到着
    夕方に到着しさっそく夕飯にクロワッサンをサンドイッチにして頂きました。そのままでも美味しかったのですが、卵やいろんなお野菜を挟んで頂くとボリューム満点の一品になりました。子供達はクロワッサンを軽くトーストしてふわふわにして美味しいとシチューと一緒に食べてました。明日の朝またその他のパンを頂く予定です。どのようにして食べようかと今からわくわくです☆彡
    注文日:2013/03/22
    2020/01/11
    良い
    1個あたりのサイズが大きいです(私だけでしょうか)。 どれもおいしいですが、パンを自由に選べるともっと良いと思いました。
    注文日:2019/12/29
    2016/05/02
    さっぱりしていて
    クロワッサンなど、しつこくないので、何個でも食べられそうです。美味しかった!
    注文日:2016/04/28
    2016/04/16
    盛りだくさんです!
    パンへの愛情を感じます。お得感もあります。 宅配でこれだけの質のパンが届くなんて、嬉しいです。 ☆1つ減らしたのは、みなさんのレビューを読んで期待を高めすぎてしまったから。もちろん美味しいです! 期待が高すぎただけ。 ストック用のパンとして、レパートリーには入れるつもりです!
    はじめて
    注文日:2016/04/11
    2016/03/25
    3回目の購入です。素材と製法に安心でき、美味しいので自分へのご褒美として購入しています。箱を開けると2歳の息子が歓声をあげ、うれしそうにパンを品定め。パンを選ぶと夢中でたべていました。
    注文日:2016/01/26