2016/01/31
    イタリアーノ☆マメ☆さん
    レンジで少しチンすると・・・d(^^)
    モッチモチの食感で美味しいパンでした。 おススメですd(^-^) 285814-20160115-0171709105
    注文日:2016/01/15
    2015/04/03
    DEMEL0927さん
    クール便で届きます
    見た目からして香ばしさと身体に優しい原材料で作られてるのがわかりますでしょ?クロワッサンをまず初めにいただきましたが、カリッふわの食感が再現され本当に美味でした!そのほか歯ごたえも魅力的なものばかりで楽しみです。小麦本来の旨さが引き立つセットだと思います。
    注文日:2015/03/29
    2014/04/30
    和寂1967さん
    レンジでチン!
    焼き立ての日から、3日間が、期限でしたが食べきれず、冷凍しました。味が落ちても仕方ないと思ってましたが、 冷凍パンを、レンジでチン!して、オーブントースターで焼いたら、 おいしかったです。むしろこちらの方が、もちもちしてました。 またリピしたいです。違うパンが食べてみたいです。
    注文日:2014/04/19
    2013/08/28
    ぽん3941さん
    初めてのパン
    初めてネットでパンを購入しました。 自分では、食パン、菓子パン、惣菜パンとベターなものしか買わないので良かったです。 どういう風にして食べようか、今から楽しみです。
    注文日:2013/08/24
    2013/08/15
    パイナツプリン島さん
    パン祭りじゃ♪
    ハード系のパンが好みなので、こちらの詰め合わせセットは嬉しいです。 目の前にパンを並べてひとりパン祭りを楽しみ、テンション上がりまくりました♪ つぶれやすいクロワッサンは個別にプチプチで包まれていて、その丁寧な扱いも嬉しかったです。 早速クロワッサンをいただきましたが、甘い味付けではなく生地本来のバターの香りとほんのり塩味が好みの味でした。 焼き立てじゃないと冷蔵で送れません。というメッセージにも納得です。 夏場に冷蔵!?と思いましたが、焼き立てだからこそ冷凍するのはもったいないですよね。 一度に食べきれないので結局すぐに冷凍庫行きでしたが…^^; 2週間程保存可能ということなので、ゆっくりいただこうと思います。
    注文日:2013/08/04
    2013/06/13
    アルパカ・ミミーさん
    健康フェチの親友へ♪
    出産祝いのお返しのギフトとして、健康フェチな親友へ 送れる安心できるパンを探していました。 親友はいつも健康に気をつけていて食べ物の添加物や 体への危険な薬剤などにもとても詳しいです。 いつも色んなことを教えてもらうのですが そんな親友が喜んでくれるかどうか心配だったけど 到着してからすぐに電話がかかってきて とても喜んでくれていました。 私もすごく嬉しいです。 パンのギフトっていいですよね♪今回はじめてだったのですが また何かの機会に送りたいです。 ブログ「モニコランド」でも掲載中♪
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2013/05/06
    2013/05/31
    tantomapikoさん
    無添加が嬉しいです。送料込だから買いやすいし、材料にこだわりが感じられ、意外にもシンプルなフランスパンやフォカッチャが美味しかったです。
    注文日:2013/02/23
    2013/05/06
    みぶ~たさん
    安心・安全・大容量
    常温配送なのですぐに美味しく食べられました。どれも無添加の安心・安全なパンで、噛めば噛むほどパンの甘味やシンプルな素材の美味しさが伝わります。 「胡桃とゴルゴンゾーラ」はパン生地にチーズを贅沢に練りこんでいることがよくわかるパンで、美味しかったです。 またお願いしたいと思います。
    注文日:2013/04/30
    2013/04/12
    Liebe*3さん
    自分でもパンを焼くので分かるのですが、前日14時に焼いたというパンが、11時頃届きました。 ひとつずつ梱包されていたので、冷めるまで待って時間ギリギリに発送してくれたのでしょうか。 気になっていたクロワッサンをまず食べました。 このごろは子どものオヤツ用に量り売りのミニクロワッサンばかり買っていたので、久しぶりに本格的なものを食べました♪ 噛めば噛むほど味わい深いというのは嬉しいです。 レビューを書くとおまけでパンが1個ついてきます。スタッフさんの手書きのメッセージがまた嬉しかったです。 追記:書かれてあった通りに温めなおすと、本当に焼きたてみたいでした。 また、原材料がすべて書いてあって、信頼できます。
    注文日:2013/04/01
    2016/04/09
    美味しい、でも小さい(笑)?
    どれも素朴な味で、材料にもこだわっているので安心して食べられます。 とてもいい香りもグッド! クロワッサンはしっとり感があって、好みではなかな。 メロンパンやフォカッチャ、バタールは普通サイズなのですが、 他は全体的に小さめかも。 送料込みでこの値段なら納得ですが、 もう少し大きめサイズだとうれしいです。
    注文日:2016/03/31
    2014/05/29
    ななせ5886さん
    身体に良くて、優しい味
    無添加・マーガリン不使用のパンがこんなに入って送料込みで1980円はお得だと思い購入してみました。 常温で届くので、届いてすぐ食べることができました。(できるだけ早く食べたいのですが、賞味期限が短いので、すぐ食べない分は冷凍庫へ。) 梱包は丁寧で一つ一つキチンと個包装されており、クロワッサンは潰れないようぷちぷちで巻かれていました。 うん、美味しいです!添加物たっぷりのパンのような変な苦味やベタつき感がなく、自然で優しい味わいです。まだ全部食べてはいませんが、素朴で身体に良い感じがしますね。 バケットはトースターで焼くと外がカリッとして中がもっちり噛みごたえがあります。食パンはハードタイプでサクッとしています。フォカッチャはとってもふわふわ!!娘はレーズンの入ったレア・ノザンがお気に入りのようです。 全体的にパスタやシチュー、スープなど食事に合うパンの詰め合わせのように感じました。 美味しいのですがシンプルなパンが多いので、個人的には惣菜パンや、ジャム・チョコ・クリームなどを使った菓子パンも入っていればいいなぁと思いました。
    注文日:2014/05/20
    2014/04/14
    k'2011さん
    送料込みで11種のパン!
    11種のパンが入って送料無料でこのコスパ! 天然酵母やバター、発酵バターと材料もこだわりがあって、安全安心なパン。 惣菜パンの塩気が強い感じがしましたが、ノアレザンやくるみとゴルゴンゾーラのパンなど大好きなパンや温めると劇的に美味しくなるクロワッサン、ほんのり甘くて香りのよいオレンジバンズなどまた食べたくなるパン満載のセットでした。 お試しにおススメ!
    注文日:2014/04/08
    2014/01/12
    プ~3333さん
    美味しいモノ探索
    食パン自体は小さめですが天酵母でおいしかったので注文しました, いっぱいパンが入っていました!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/01/11
    2013/04/27
    満足♪
    色々な種類のパンが試せて大満足です。パンは全体的に素朴な感じ。無添加なのもうれしい。普段はハード系ばかりなのですがふわふわのフォカッチャがとても気に入りました♪ゴルゴンゾーラとくるみのパンは個人的にはもう少しゴルゴン感が強い方がうれしいなぁと思いましたが美味しくいただきました。お店の方のメールや発送の対応も丁寧でいいお買い物ができました♪
    注文日:2013/04/19
    2013/04/21
    Thatさん
    添加物や体に良くない物を排除して丁寧に作った焼き立てのパンをこれだけ詰めてこのお値段は良心的だと思います。賞味期限が短いので半分くらいは冷凍保存しました。メロンパンなどは人工的な味に慣れた人にはちょっと物足りないかもしれません。 初めて利用したお店の「詰め合わせ」なので、図入りの説明書きがあってわかりやすかったです。 [受注番号]285814-20130405-0873675114
    注文日:2013/04/05
    2013/03/10
    昨日、届きました!色々入っていて美味しそう。 種類も甘いもの、素朴なもの、ドライフルーツをいっぱい使っているもの、色々入っています。全部小ぶりではありますが、味わってみようと思います。 何時に仕上がりましたとのメモ、レビューでのおまけのフランスパンにも小さなお手紙が・・・ネットでのパン販売部門でのランキング1位になったとのことでお忙しい中の、その心配りはうれしいですね。
    注文日:2013/02/28
    2014/07/31
    4n.みなっちさん
    う~~~ん。。。
    バゲット系は味イマイチです。 特におまけでついてきたパンは特に・・・。 ゴルゴンゾーラ&クルミは好みでした。 申し訳ないけど、 近くのパン屋さんの方が美味しい。 解凍したパンを送っているのではありません・・・ みたいなプリントした手紙自体おかしく思えました。
    注文日:2014/07/22
    2014/01/13
    Milky&Milkさん
    無添加で、マーガリン、ショートニング不使用はいいですね。 クロワッサンは潰れないようにプチプチで包んでありました。 クロワッサンはトーストするとバターのいい香りがしてパリっとし、 ハードトーストもトーストするとカリッ、サクッとして美味しかったです。 バタールクールは余計なものは入ってないって味なんですが、イースト(?)臭が 気になりました。 ミルクパン、メロンパンは目が詰まっていて、これもまたイースト(?)臭がしました。 オレンジバンズも目が詰まっていて、こちらは味が付いていたのでまだ食べやすかったですが。 くるみとゴルゴンゾーラのチーズはくせはなかったです。 こちらのパンは普通です。 パンだけ食べるというよりおかずやスープなどと一緒に食べるといいと思います。
    注文日:2014/01/12